Фото №1 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨

В середине сентября состоялась на Netflix премьера третьего сезона нашумевшей (и уже такой любой) подростковой драматической комедии «Половое воспитание» (также известной как «Сексуальное просвещение»). Отис, Мэйв, Руби, Эрик, Джин и другие герои продолжают открываться для зрителей с новых сторон, так что с выходом новых серий становится все сложнее определиться с любимчиками и антигероями.

  • Может, наша новая статья поможет тебе открыть своего соулмейта. Узнай, кто ты из Sex Education по знаку зодиака 👇

Фото №2 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Овен — Джексон Марчетти

Упорство и желание во всем быть «номером один» — такова сущность Джексона. Это делает его похожим на Овна, который хочет всегда быть лидером и вести за собой остальных. Если дело доходит до чего-то важного, например, плавания, то Джексон полностью сосредоточен на лучшем результате, как и представитель огненного знака зодиака. Однако, несмотря на внешнюю уверенность, Джексон импульсивен. Иногда он совершает безрассудные поступки, как и Овен, сначала делает, а только потом думает.

Фото №3 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Телец — Айзек

Тельцы никогда не уступают своим принципам и до последнего остаются верны своим убеждениям. Такое упрямство свойственно и Айзеку — он может бесконечно стоять на своем, убеждая окружающих в своей правоте. Однако, есть и обратная сторона медали. Как и многие Тельцы, Айзек прежде всего думает о своем комфорте, поэтому часто он упускает какие-то возможности лишь из страха выйти из зоны спокойствия.

Фото №4 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Близнецы — Эрик Эффионг

«Душа компании» — так можно сказать об Эрике, который очень похож на Близнецов. За общительностью и нескончаемыми шутками этого героя скрываются такие качества, как сообразительность и умение подстраиваться в любой ситуации. Но, как и все Близнецы, Эрик эмоционально нестабилен, переменчив, и из-за этого часто нерешителен. Так что за важными советами к этому парню лучше не идти ;)

Фото №5 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Рак — Якоб Ньюман

Преданность, главная отличительная черта Раков, свойственна Якобу. Он всегда отдается любимому делу на максимум, будь то работа или отношения. Несмотря на внешнюю капризность, Якоб старается заботиться обо всех людях, которые ему дороги и никого не оставить без внимания. Но не забывай, что Раки хотят все контролировать и им свойственна некая мстительность — это и про Якоба тоже.

Фото №6 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Лев — Рахим

Изначально может показаться, что Львы познали вселенское спокойствие, ведь от них так и веет внутренней уверенностью, собранностью и нередко безэмоциональным снобизмом. Вот и в Рахиме никто не видит всех чувств, которые на самом деле кипят у него внутри. Рахим скрывает их, потому что Львы не готовы показывать свои слабости — внешне они непробиваемы. Герой, как и огненный знак зодиака, очень харизматичен, он притягивает к себе много внимания. Глвный минус Львов — они настолько самовлюбленны, что плохо воспринимают критику. Это прослеживается и в образе Рахима.

Фото №7 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Дева — Отис Милберн

Отис очень добрый, заботливый, но немного дотошный и даже душный персонаж. Девы всегда чересчур внимательно относятся к деталям, они страдают некоторым «синдромом отличника», стараются делать все идеально. Нередко этот перфекционизм мешает в получении жизненного опыта, где все происходит хаотично и не «по правилам». Вот и в сексуальных вопросах у Отиса первое время были проблемки — советы он раздавал прекрасные, а сам не мог получать удовольствие.

Фото №8 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Весы — Эйми Гиббс

Отличный вкус, любовь к искусству и тяга к прекрасному — это все о Весах (и Эйми). Как и у воздушного знака зодиака, у героини высоко развито чувство стиля и креативность. А еще она дипломатична и обаятельна. Эйми искренне старается решать конфликты, несмотря на некоторую наивность и неопытность в общении с людьми.

Фото №9 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Скорпион — Адам Грофф

Зачастую представление о Скорпионах не самое позитивное. Они многое требуют, нередко импульсивны и грубы. То же самое можно сказать и об Адаме, увидев его в первый раз. Однако ради Эрика во втором и третьем сезонах он начинает меняться. Становится более внимательным, трепетным и преданным персонажем. Это характеризует и Скорпиона — ради близких он готов изменить свое поведение и внутренний мир.

Фото №10 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
@sexeducation

Стрелец — Ола Ньюман

Ола любит приключения и свободу, совсем как Стрелец. Даже отец не может ограничить эту девчонку в безрассудных действиях. Ола полна энтузиазма, поэтому в свою жизнь она добавляет капельки безрассудства. Несмотря на это, любительница вечеринок может быть собранной и ответственной, если дело касается серьезных вещей.

Фото №11 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Козерог — Майкл Грофф

Майкл ощущает себя дисциплинированным, настойчивым и справедливым человеком. Хотя чаще всего он просто придирается без повода, грубит, а в некоторых моментах и вовсе безжалостно относится к окружающим. Он с головой погружен в свою работу, как и многие Козероги, из-за чего в скором времени у него начинаются проблемы в семье.

Фото №12 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Водолей — Мэйв Уайли

У Мэйв, как и у Водолея, множество креативных, оригинальных идей. Она часто самостоятельно решает проблемы, несмотря на то, что порой бывает чрезмерно чувствительна и эмоциональна. Девушка мало для кого по-настоящему открывается, поэтому в школе «надевает маску», за которой скрывается реальная личность Мэйв — готовая помочь, понимающая и искренне любящая девушка.

Фото №13 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix

Рыбы — Джин Милберн

Благодаря своей эмоциональности, Джин отлично считывает и анализирует эмоции других, поэтому она и стала психологом. Мама Отиса — творческая личность, которая обладает чуткостью в понимании чужих чувств. Рыбы, кстати, частенько становятся поэтами или писателями — Джин пошла по второму пути и стала автором учебников по сексу :)

Фото №14 - Какой ты персонаж из «Полового воспитания» по знаку зодиака ✨
Фото
Netflix