Какой ты пуффендуец по знаку зодиака

Сейчас распределим самый милый факультет 💛

Овен — Эрни Макмиллан

Эрни — один из самых ярых и вспыльчивых пуффендуйцев. В «Тайной комнате» он был с теми студентами, которые обвинили Гарри в том, что он наследник Слизерина. И хотя позже этот спор был улажен, Эрни снова вспомнил об этом, когда Гарри стал чемпионом Турнира Трех Волшебников. Овен известен как капризный и агрессивный знак, и Эрни отлично этому соответствует. Однако, как и Овен, он также смелый и страстный — ведь в конце концов он присоединяется к армии Дамблдора и борется за справедливость.

Фото
giphy

Телец — Пенелопа Пуффендуй

Ого, сама основательница факультета! Пенелопа — отличное воплощение знака Тельца, потому что если бы Пуффендуй был стихией, это определенно была бы земля. Кроме того, из всего, что фанаты знают о Пенелопе, она была невероятно терпеливой и доброй, принимая всех студентов, независимо от их самой сильной черты.

Фото
giphy

Близнецы — Нимфадора Тонкс

Близнецы известны своей двойственной натурой, а у Тонкс, как мы знаем, много лиц ;) Но помимо этого Тонкс обладает харизмой и энергией, присущей этому знаку зодиака. На первый взгляд она кажется простой и игривой, но на самом деле скрывает внутри довольно глубокие переживания и мысли. Плюс, любопытство, которым обладает Тонкс, и ее способность адаптироваться к любой ситуации — это одни из ведущих черт Близнецов.

Фото
giphy

Рак — Ньют Саламандер

Нет лучшего Рака во вселенной «Гарри Поттера», чем Ньют :) Он одновременно невероятно упрям и любопытен, заботлив и целенаправлен — словом, сочетает в себе все полярные черты Раков. Иногда Ньют настолько ослеплен своими благими целями и намерениями, что не видит картину целиком — и это делает из него идеального представителя этого водного знака.

Фото
giphy

Лев — Седрик Диггори

Седрик Диггори, конечно же, главный Лев в Пуффендуе. Настоящая везда, спортсмен и просто харизматичная личность, которая заставляет других учеников падать в обморок :) Да, тут сомнений по поводу знака зодиака возникать не должно. Иногда Седрик может показаться высокомерным и слишком уверенным в себе, но это неотъемлемая часть знака Льва. Кроме того, его врожденные лидерские качества на поле для квиддича, в классе и во время Турнира Трех Волшебников прекрасно показывают, что значит быть Львом.

Фото
giphy

Дева — Помона Стебль

Профессор Стебль определенно должна быть земным знаком, и Дева ей прекрасно подходит. Она невероятно трудолюбива и всегда с любовью заботится о своих растениях, которые играют жизненно важную роль в обеспечении Хогвартса хорошим запасом зелий. Кроме того, Помона Стебль кажется очень приземленной и практичной — она максимально счастлива в своих теплицах, и ей больше ничего не нужно. Ни соперничество с другими учителями, ни высокие звания — только растения и много любви :)

Фото
giphy

Весы — Сьюзен Боунс

О Сьюзан Боунс известно не так уж и много, но в большинстве случаев она, похоже, на стороне добра. Сьюзен вступает в армию Дамблдора и на пятом, и на седьмом курсе, и борется с сопротивлением, рискуя собственной жизнью. Все потому, что для Весов справедливость превыше всего, так что Сьюзен отлично вписывается в концепцию этого знака.

Фото
giphy

Скорпион — Захария Смит

Если когда-то и существовал пуффендуец, который должен был попасть на Слизерин, то это Захария Смит. Скорпионы скрытны, недоверчивы и ревнивы, и именно таким был Захария. Хотя он и присоединился к армии Дамблдора, проявив храбрость, присущую Скорпионам, он был не самым лучшим участником — всегда был чем-то недоволен. Хотя не все Скорпионы такие, Захария определенно является их представителем среди пуффендуйцев.

Фото
giphy

Стрелец — Артемизия Лафкин 

Артемизия — часть расширенного канона «Гарри Поттера», но из нее и правда получился отличный Стрелец. Она была первой женщиной-волшебницей, которой удалось стать Министром Магии — абсолютно в стиле Стрельца :) Кроме того, она работала в Отделе международного магического сотрудничества, что показательно для Стрельцов, которые любят путешествовать и хотят, чтобы все могли свободно перемещаться между разными государствами и изучать этот мир.

Козерог — Ханна Аббот

О Ханне Аббот известно не так уж и много, но мы точно знаем, что она была верна своему факультету, а это — ведущая черта Козерогов. Более того, она могла допускать плохие мысли о других людях (как это было с Гарри), но если была не права, то всегда приходила извиняться, чтобы обе стороны могли двигаться вперед. Все потому, что Козероги достаточно ответственны, чтобы уметь признавать свои ошибки.

Фото
giphy

Водолей — Джастин Финч-Флетчли

Джастин Финч-Флетчли креативен на 100%. Кроме того, он невероятно эксцентричен, и эти два качества автоматически делают его идеальным Водолеем. Он обожает общаться и терпеть не может находиться в одиночестве, поэтому всегда в поисках друзей и какого-нибудь интересного движа. Кроме того, Водолеи — люди искусства, и Джастин наперевес со своей камерой не может не согласиться :)

Фото
giphy

Рыбы — Толстый монах

Рыбы — добросердечны, мечтательны и сострадательны по отношению к окружающим. Поэтому из всех пуффендуйцев на их роль больше всего подходит Толстый монах. Он хоть и живет в другой реальности, но это не мешает ему быть дружелюбным, сочувствующим и нежным. Первоначально его убили за то, что он вылечил деревню от болезней… Да, очень похоже на Рыб!

Фото
tenor