Фото №1 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Овен ♈ Клаус Майклсон

Овны ужасно агрессивны, когда дело касается желаемого. Если им что-то нужно, они не остановятся ни перед чем! Клаус ровно такой: он не склонен быть терпеливым и пойдет по головам, если будет необходимо! А решишь отплатить ему тем же — сюрприз, жди неприятных последствий! С Клаусом лучше не связываться! Ровно как с Овнами!

Фото №2 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Телец ♉ Майкл Майклсон

Тельцы жутко упрямые, для них принципиально, чтобы мир жил по их правилам. Так и Майкл: он любит контролировать все вокруг! Помнишь, как он держал своих детей в страхе, чтобы те не вздумали спорить с ним? Холодный, расчетливый, перечить ему — себе дороже! Но стоит сказать, что Майкл из тех, кто всегда предан семье. Вот и Тельцы тоже.

Фото №3 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Близнецы ♊ Сайлас

Сайлас идеально соответствует знаку Близнецы. Как минимум, он — копия Стефана, у него самого есть двойник в жизни. Еще он настоящий манипулятор. Ты ведь помнишь, как он играл чувствами Кетсии, будучи влюбленным в Амару? Для Сайласа характерно двуличие: с тобой он один, с остальными другой. Это классический характер Близнецов!

Фото №4 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Рак ♋ Хейли Маршалл

Раки — импульсивные люди, которые совсем не думают о последствиях. Такая и Хейли: она сначала делает, потом думает! Девушка стала главным героем спин-оффа «Древние», но в «Дневниках вампира» ее можно считать злодеем. В своих поступках Хейли ужасно импульсивна! Помнишь, как она предала гибридов, чтобы Аттикус Шейн рассказал, где находятся ее мертвые родители? Ракам надо быть крайне осторожными в своих действиях!

Фото №5 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Лев ♌ Деймон Сальваторе

Деймон — еще один злодей, который в дальнейшем решил измениться. Но первое время он настоящий bad guy и действует по жизни как истинный Лев! В первой серии вампир вернулся в Мистик Фоллс так смело и дерзко, как было только возможно! Он готов яростно сражаться за женщину, которую любит. Типичный Лев, которого ничто не остановит!

Фото №6 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Дева ♍ Уэс Максфилд

Девы — настоящие прагматики! Их жизненное правило — цель обязана оправдывать средство. Уэс, как типичная Дева, жесток, но не позволяет эмоциям взять над собой контроль. Парень — член Общества Августина и настоящее чудовище, но, пытая людей, никогда не увлекается, ведь это может помешать думать ясно. Девы рассуждают так же.

Фото №7 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Весы ♎ Эстер Майклсон

Весы — вечно сомневающиеся люди. Они никогда не могут твердо принять решение, а постоянно меняют его. Эстер ровно такая по натуре! Она явно бросила вызов миру, породив на свет вампиров, но затем понимает, что совершила ошибку, и хочет уничтожить их. Типичные Весы, которые никогда не могут стоять на своем!

Фото №8 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Скорпион ♏ Кэтрин Пирс

Скорпионы — настоящие любители плести интриги! Им не стоит переходить дорогу, ведь месть будет страшна! Кэтрин Пирс — типичный Скорпион, пойдешь против нее — жди последствий! Удар будет резким и неожиданным, Кэтрин обожает причинять боль тем, кто когда-то обидел ее. Никогда не зли Скорпиона!

Фото №9 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Стрелец ♐ Кай Паркер

Стрельцы — невероятные весельчаки! Они не жестоки по своей природе, но жутко высокомерны — прямо как Кай Паркер. Он — чудовище, но ему от этого только весело! Даже когда парень убивает свою семью, кажется, что для него это пустяк. Будьте хоть чуточку серьезнее, Стрельцы!

Фото №10 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Козерог ♑ Элайджа Майклсон

Козероги — чрезвычайно умные люди, а также спокойные, настойчивые и аккуратные. Поэтому такой человек, как Элайджа, — идеальный Козерог! Древний действует тихо, незаметно, но всегда добивается того, чего хочет.

Фото №11 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Водолей ♒ Кад

Кад олицетворяет людей, рожденных под знаком Водолея. Таких часто отвергает общество, потому что они всегда выделяются. Но Водолеи не идут на поводу у других, чтобы соответствовать их ожиданиям. Они всегда поступают так, как велит им сердце. За это им отдельный респект!

Фото №12 - Какой ты злодей из «Дневников вампира» по знаку зодиака 🌙⭐

Рыбы ♓ Сибил

Сибил — идеальное олицетворение людей со знаком Рыбы. И не только потому, что она — сирена! Девушка очень эмоциональна и глубоко привязана к своим близким. Она даже слишком доверчива, что часто выходит ей боком. Героиня невероятно предана тем, кто ей дорог, и спустится за ними даже в Ад (буквально!), если потребуется. Если ты дружишь с Рыбой, не бойся, она никогда не бросит тебя!