Фото №1 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♈ Овен: Изма из мультфильма «Похождение императора»

Изма — бывшая советница императора Куско. Эта дамочка хочет избавиться от него и взойти на трон. Она часто действует крайне импульсивно и опрометчиво, не продумывая все до конца. Что только на руку молодому императору. Овны, как и Изма, непредсказуемые, эксцентричные и жутко легкомысленные. Они всегда бегут впереди паровоза, и это только вредит им. Но надо отдать должное, Овны всегда стильно одеваются. Их наряды — просто огонь!

Фото №2 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♉ Телец: Аид из мультфильма «Геркулес»

Аид — не только повелитель подземного царства, но и бог сарказма. Один его ответ на вопрос «Как дела?» чего стоит: «Ну, как тебе сказать… Темновато, мрачновато, в час пик горы трупов как всегда». Тельцы, как и Аид, всегда остры на язык. Их харизма очаровывает окружающих, но иногда они жутко прямолинейные и бестактные. Хотя, как ни крути, их шуткам можно аплодировать!

Фото №3 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♊ Близнецы: Злая королева из мультфильма «Белоснежка и семь гномов»

Эта леди выглядит рассудительной, величественной и утонченной, но это все обман. В глубине души она коварная ведьма, жаждущая власти и признания. Поэтому Злая королева идеально соответствует знаку Близнецы. Такие люди склонны скрывать свою истинную сущность, пряча ее глубоко внутри. С окружающими они одни, а с родными совсем другие. Вот такие Близнецы.

Фото №4 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♋Рак: матушка Готель из мультфильма «Рапунцель: Запутанная история»

Раки всегда жутко заботливые. Они дарят близким тепло и ласку, но часто опекают их даже чрезмерно. Кто идеально соответствует этому знаку, как не Готель? Все же долгое время коварная ведьма была единственным родным человеком для Рапунцель, дорожила ею и по-своему любила ее.

Фото №5 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♓ Рыбы: леди Тремейн из мультфильма «Золушка»

Мачеха Золушки — злодейка с манерами истинной леди. В мультфильме она всегда одета на все сто, а из ее прически не торчит ни одного волоска. Леди Тремейн очень ценит красоту и эстетику, поэтому не позволяет себе выйти в свет в неподобающем виде. Рыбы, как и мачеха Золушки, всегда одеты с иголочки, для них важно выглядеть привлекательно. Вдобавок они также стараются окружить себя исключительно красивыми вещами. Не знаешь, где купить шикарное платье? Спроси у знакомой Рыбки, она знает точно!

Фото №6 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♍ Дева: Урсула из мультфильма «Русалочка»

О, эта женщина просто божественна! Урсула очаровывает свой харизмой, плюс в «Лиге диснеевских плохишей» она чуть ли не самая умная. В мультфильме коварная ведьма — искусная манипуляторша, которой однажды проигрывает даже сам Тритон. Девы, как и Урсула, наделены нехилым интеллектом. Они способны провернуть такие махинации, что диву даешься. Девы — прекрасные стратеги, не забывай об этом!

Фото №7 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♎ Весы: Клод Фролло из мультфильма «Горбун из Нотр-Дама»

Весы — люди из рода сомневающихся. Их вечно бросает из стороны в сторону, им сложно принять окончательное решение. Да, их самих это тоже мучает. Клод Фролло  — типичный представитель знака Весы. В мультфильме бессердечный судья не мог поверить, что влюблен в Эсмеральду. Для него любить цыганку — настоящий позор! Оттого Фролло безумно мучается и не понимает, как ему поступить. Он хочет убить ее, но страсть и влечение мешают ему.

Фото №8 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♒ Водолей: Шрам из мультфильма «Король Лев»

Водолеи — самый независимый знак. Они не из тех, кто подчиняется правилам. Такие люди считают, что только они должны устанавливать их! Для Водолеев невыносимо работать под чьим-то руководством — они чувствуют себя в заточении. Потому Шрам идеально олицетворяет собой этот знак. Для жестокого льва позорно подчиниться брату. Ему важно иметь власть и независимость. Так что он решает свергнуть короля саванны и занять его место.

Фото №9 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♏ Скорпион: Малефисента из мультфильма «Спящая красавица»

Скорпионы — упрямые, властные и надменные люди. Они такие хитрые и коварные, что победить их не так-то просто. Ведь их злодейские планы всегда очень продуманы. Малефисента — классический представитель этого знака. Величественная и высокомерная колдунья показала себя подлой, мстительной и такой опасной противницей, что победить ее Филиппу и Авроре удалось еле-еле. И то потому, что против true love любое зло бессильно!

Фото №10 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♐ Стрелец: Джафар из мультфильма «Алладин»

Стрельцы — самый целеустремленный знак. Они никогда не сдадутся и всегда будут идти к своей цели. Джафар — типичный злодей-Стрелец. Жестокий колдун не шел на попятную, даже когда Алладин и его друзья одерживали над ним верх. Этот парень хотел повелевать Агробой, поэтому делал для этого все. Ты вспомни, как называется сиквел «Алладина»? Правильно, «Возвращение Джафара». Потому что таких, как Джафар, не так-то просто победить! Они восстанут из пепла и камбэкнутся вновь!

Фото №11 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♑ Козерог: губернатор Рэтклифф из мультфильма «Покахонтас»

Губернатор Рэтклифф безумно жаждет власти и богатства. Вместе со своей командой он приезжает в Вирджинию, чтобы найти золото. Но о своих истинных планах он умалчивает. Никто не должен встать у него на пути! Козероги такие же. Если они хотят чего-то достичь, то им подойдут любые способы. Будут готовы даже лгать и притворяться, если нужно. Главное — забрать свое!

Фото №12 - Какой ты злодей из мультфильмов Disney по знаку зодиака 💫

♌ Лев: Гастон из мультфильма «Красавица и Чудовище»

Львы — самовлюбленные плохиши. Они уверены на сто процентов, что мир, нет, вселенная вращается вокруг них. А возможность постоять с ними рядом — для любого подарок судьбы. Гастон — типичный Лев. Смазливого охотника боготворит весь город, каждый житель чуть ли не заглядывает ему в рот. Но только не Белль. Оттого наш Лев был в таком шоке. Ведь кто храбрей, чем Гастон? Кто умней, чем Гастон? Правильно, никто!