Фото №1 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)

Когда смотришь корейские фильмы и дорамы, то невольно засматриваешься на красивую кожу актрис. Ты тоже ловила себя на этом, да? Полностью тебя понимаем. Мы узнали, как знаменитые кореянки ухаживают за лицом, и спешим поделиться с тобой их любимой уходовой косметикой.

Пэ Су Джи

Пэ Сюзи — амбассадор бренда Lancome в Корее, поэтому в ее Инстаграме так много фотографий с их косметикой. Ее любимое средство — активатор молодости Advanced Génifique Youth Activating Concentrate. С этим средством кожа интенсивно восстанавливается, наполняется здоровым сиянием и выглядит заметно моложе. Оно подходит для всех возрастов и любого типа кожи. Им стоит пользоваться при обезвоженности, дискомфорте, тусклом цвете лица, неровной текстуре и потере упругости, а также для защиты здорового микробиома кожи. Купить ее можно на официальном сайте бренда, а также в сетях Рив Гош и Sephora.

Фото №2 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@skuukzky

Юн Ын Хе

Главный бьюти-секрет сияющей кожи Юн Ын Хе прост: она наносит крем для лица в два слоя. Ее любимый — Shea Butter Light Comforting Cream от L'Occitane. Актриса говорит, что первый слой увлажняет кожу, а второй действует как барьер. А еще по крему так удобно делать массаж! В нем много масла ши, которое идеально подходит сухой кожи, так что присмотрись к этому крему на зиму. Купить его можно в бутиках L'Occitane и магазинах сетей Рив Гош и Sephora.

Фото №3 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@graceyooneunhye
Фото №4 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
rivegauche.ru

Им Юн А

Юна знаменита не только как участница группы Girls' Generation и актриса, но и как амбассадор бренда Estée Lauder в Азии. Ее любимое средство — ночная сыворотка Advanced Night Repair Serum. Это абсолютный бестселлер бренда, который подходим всем типам и состояниям кожи. Все благодаря пробиотикам, которые поддерживают микробиом кожи, а, значит, ее здоровье. Купить сыворотку можно в магазинах сетей Рив Гош и Sephora.

Фото №5 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@esteelauderph

Со Джи Хе

Со Джи Хе большая любительница бренда корейской косметики Missha, а ее фаворит — ночная сыворотка Time Revolution Night Repair Probio Ampoule. В ее составе пробиотики, экстракты растений и фруктов и кислоты, которые шикарно омолаживают лицо и питают кожу. Купить такую сыворотку можно в сети магазинов Рив Гош.

Фото №6 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@missha.official

Ким Ён Чжи

Ким Ён Чжи представляет в Корее линейку Vinoperfect бренда Caudalie. Особенно ей нравится сыворотка для сияния кожи Radiance Serum. Запатентованный ингредиент Viniferine в ее составе в 62 раза эффективнее, чем витамин С в плане антиоксидантных свойств и осветляющих эффектов. В России сыворотку можно найти в сети магазинов Рив Гош.

Фото №7 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@caudaliekorea

Хан Со Хи

Бренд Biotherm недавно выбрал Хан Со Хи моделью для своей новой линейки Life Plankton. Ее любимое средство оттуда — сыворотка Life Plankton Elixir. В ее составе полно витамина С и гиалуроновой кислоты, поэтому она отлично увлажняет и укрепляет кожу, придает сияние и борется с пигментацией. Продается такое волшебное средство в сети магазинов Рив Гош.

Фото №8 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@xeesoxee

Ким Ю Чжон

Молодая актриса обожает крем с витамином С Radian-C Cream от корейского бренда Laneige. Если ты хочешь сохранить молодость кожи надолго, а еще и защитить ее от пигментации после солнца или прыщиков, то обязательно попробуй этот крем. В России бренд представлен в сети магазинов Sephora.

Фото №9 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@laneige_kr

Ли Хе Ри

Звезда дорамы «Ответ в 1988» без ума от тоника с календулой от Kiehl's. Он помогает ей подготовить кожу к макияжу. В одном из своих видео на YouTube актриса показала, как пользуется им. Она наливает тоник на ватный диск и протирает лицо. Средство без спирта и с экстрактом календулы успокаивает кожи и подходит даже чувствительному типу. Купить такой тоник можно в бутиках бренда и на его официальном сайте.

Фото №10 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@hyeri_0609
Фото №11 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@sisme.cosme

Син Се Гён

Актриса знаменита не только своими ролями, но и красивой сияющей кожей. Син Се Гён обожает сыворотку Miss Flower & Mr. Honey Propolis Rejuvenating Ampoule от бренда Banila Co. Смесь меда и прополиса в сыворотке придает нереальное сияние, увлажняет, успокаивает и помогает справиться с акне. К сожалению, этой новинки пока нет на российском рынке, так что нам остается только ждать, когда бренд появится на полочках наших магазинов.

Фото №12 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@banilaco_official

Сон Хе Гё

Всем интересно, чем пользуется Сон Хе Гё, и она не скрывает своих бьюти-фаворитов. Она давняя поклонница корейского люксового бренда Sulwhasoo, а ее любимое средство — сыворотка First Care Activating Serum. Она направлена на анти-эйдж действие, уменьшает выраженность морщин, придает коже сияние. Это бестселлер бренда, но девчонкам с молодой коже пока рано его пробовать. Да и в России бренд пока не представлен, так что придется пока только смотреть и завидовать.

Фото №13 - Какой уходовой косметикой пользуются корейские актрисы (и где ее купить)
Фото
@kyo1122