Каково это – быть Кэти Перри? Ее двойник знает ответ

Невероятное сходство...

Как круто слышать, что ты «ну просто вылитая Кира Найтли, Кейт Мосс или Тейлор Свифт». Да, да, и будешь такой же богатой и знаменитой… в мечтах. А теперь, глядя на фото ниже, представь, как часто Франческа Браун слышит подобные восклицания.

Фото №1 - Каково это – быть Кэти Перри? Ее двойник знает ответ
Фото
@francesca_brown

Самое интересное в этой истории, что Франческа даже и не подозревала, что она – копия Кэти Перри. Невероятно, но факт: все началось в 2008-м в Лас-Вегасе, когда секьюрити по ошибке принял ее за певицу и предложил следовать за ним. Кэти тогда только выпустила свою легендарную I Kissed a Girl и еще не была так знаменита в Англии, откуда сама Франческа. Поэтому девушка даже не поняла, что вообще произошло. У нее был шок, когда она спустя несколько дней увидела себя (то есть Кэти, конечно) на обложке глянца!

Фото №2 - Каково это – быть Кэти Перри? Ее двойник знает ответ
Фото
@francesca_brown

Сейчас Кэти уже мировая суперзвезда, и часть ее славы ежедневно достается и Франческе Браун. Интересно, что чувствуешь, когда к тебе подходит кто-то вроде Джей Зи и спрашивает: «Как дела, сис?». Франческа знает. Звездные друзья Кэти частенько принимают ее за певицу. Было бы круто увидеть их рядом. Девушка признается, что не представляет себе, как бы она отреагировала на подобную встречу. И неизвестно, в курсе ли сама Кэти Перри, что где-то там ходит вторая она. Если нет, то ее реакцию очень хотелось бы увидеть.

Фото №3 - Каково это – быть Кэти Перри? Ее двойник знает ответ
Фото
@francesca_brown

И напоследок: друзья Франчески подхватили фишку – они перевоплотились в Рианну, Риту Ору и Леди Гагу и пошли в ближайшее кафе. Не каждый день увидишь – суперстарз, попивающие кофе за соседним столиком.

Фото №4 - Каково это – быть Кэти Перри? Ее двойник знает ответ
Фото
@francesca_brown