Какой костюм на Хэллоуин тебе выбрать? Знак зодиака подскажет

Обратимся к звездам.

Уже середина октября, а это значит, что совсем скоро Хэллоуин, который у древних ирландских и шотландских кельтов считался Днем всех святых. Ты, скорее всего, пойдешь на какую-нибудь тематическую вечеринку или просто захочешь залить в Инстаграм фотку в крутом костюме. И из этого следует только один вопрос: что бы такого надеть, чтобы все оценили? Давай посмотрим, что тебе подойдет по знаку зодиака.

Фото
tumblr.com

Овен

Овны очень любят приключения. Отправиться в круиз? Давай! Кругосветное путешествие? Еще лучше! Изведать новые места? Всеми руками «за»! Так почему бы не перевоплотиться на одну ночь в Лару Крофт? Самое приятное в этом костюме то, что особо заморачиваться не придется: берем любую короткую майку или топ, добавляем к ним бежевые штаны, украшаем широким ремнем, на голове завязываем высокий хвост, оставляя пару прядей спереди, добавляем пистолеты с пульками и вуаля, твой костюм готов. А если идея с Ларой Крофт тебе не очень нравится, то можешь превратиться в Алису из фильма Джейсона Бобина. В этот случае советуем сделать акцент на яркие цвета и необычные узоры.

Телец

Тельцам стоит сделать акцент не на костюме, а на макияже. Звезды подсказывают, что в хэллоуинскую ночь тебе стоит покорять всех в образе девушки из комиксов. Можешь заказать костюм женщины-кошки, черной канарейки, Харли Квин, Чудо-женщины или любой другой известной героини комиксов, а можешь сделать наикрутейший макияж в стиле поп-арт. Кстати, мы подобрали для тебя несколько видеоуроков, так что смотри скорей!

Близнецы

Почему бы Близнецам не перевоплотиться в отрицательных героев детских сказок? Например, в Злую Королеву! Здесь можно выбирать между несколькими вариантами костюма: первый – Злая королева из сказки «Белоснежка и семь гномов», а второй – королева Червей из «Алисы в стране чудес».  Для первого варианта тебе понадобится широкое черное платье в пол, блестящие  украшения и макияж в стиле смоки-айз, а для второго красного платья и яркого макияжа будет достаточно. Можешь повторить мейкап Хелены Бонем Картер из экранизации Тима Бёртона, например.  

Рак

Ракам тоже стоит посмотреть фильм Тима Бёртона, но не «Алису в стране Чудес», а «Труп невесты», и примерить образ Эмили. Если тебе эта идея по душе, то придется немного напрячь мозги и придумать, где бы достать свадебное платье, которое не жалко испортить. Если на ум ничего не приходит, можешь купить обычное белое платье, задекорировать его, надеть синий парик и сделать «трупный» макияж на лице. Только смыть потом не забудь :)

Лев

Львы любят быть в центре внимания. Поэтому предлагаем тебе повторить на Хэллоуин яркий образ Джесики Рэббит. В нем ты точно не останешься незамеченной! Для этого уложи свои волосы красивыми локонами, найди платье в пол с пайеткам, добавь перчатки по локоть и ты готова всех покорить!

А еще можешь попробовать преобразиться в Бетти Бу.

Дева

А вот Девы сочетают в себе перфекционизм с женственностью, и идеальным вариантом для них будет превратиться в диснеевскую принцессу. За основу образа можешь взять прекрасное платье Белль или Золушки и немного его усовершенствовать. А как сделать легкий и воздушный макияж, смотри ниже.

Весы

Тебе идеально подойдет Малефисента! Образ обладает особым шармом и таинственностью – главными составляющими Хэллоуина! Правда, тебе придется придумать, где достать рога, зато с плащом и платьем заморочек будет меньше! Думаем, что в интернет-магазинах ты сможешь найти все, что необходимо для создания данного образа (может даже и рога). А пока, лови видеоурок макияжа.

Скорпион

Слушай, а что если за основу костюма взять один из образов нашей любимой Тей из ее последнего клипа Look What You Made Me Do? Нам кажется, это было бы очень круто! Все что тебе нужно, выбрать ту Тей, которая тебе больше всего по душе, а из видео американских блогеров можешь почерпнуть идею, как именно обыграть свой костюм!

Ну, а если ты не вдохновилась этой идеей, то предлагаем выбрать образ Круэллы из «101 долматинцев», главной изюминкой которого станут красные перчатки по локоть и платье двойного цвета.

Стрелец

Предлагаем на эту ночь стать частью вселенной «Звездных войн». Попробуй превратить себя в принцессу Лею. Для этого тебе понадобиться белое платье в пол и легкий мейкап. А главной изюминкой станет необычная и сложная прическа (лучше делай ее в салоне или попроси помощи у мамы). А чтобы немного облегчить эту задачу, мы нашли тебя целых три разных варианта прически, так что приятного просмотра!

Козерог

Знаешь, нам кажется, что костюм Урсулы мог бы стать достаточно оригинальным вариантом для вечеринки. Во-первых, вряд ли кто-то еще осмелится надеть что-то подобное, а во-вторых, к нему можно подобрать прекрасное черное платье коктейльного варианта. Как тебе идея?

Водолей

Как на счет того, чтобы показать всем твое прекрасное чувство юмора и заявить, что именно ты любишь из еды? Если ты за, то предлагаем тебе на одну ночь превратиться в лакомый кусочек пирога, вкусной пиццы или даже в пончик. Кстати, эта тема набирает популярность среди иностранных блогеров. Только посмотри, во что именно они предлагают тебе переодеться!

Рыба

Ты же смотрела хотя бы одну часть «Людей Х»? Если да, то ты должна помнить такую героиню как Рейвен Мистик. Как ты уже поняла, то мы предлагаем тебе превратиться именно в нее! Но знаешь, что самое крутое? Как ты помнишь, этот персонаж мог превращаться в кого угодно, а следовательно ты тоже можешь придумать себе абсолютно любой костюм, сказав, что ты Мистик. Но мы предлагаем тебе преобразиться в классическую Рейвен – синюю. Для этого тебе понадобится много краски или синий боди.