Какой лагерь выбрать: невероятный Quiksilver New Star Camp

А ты знала, что в перерывах между экзаменами можно планировать отдых?:)

Мы предложим тебе сразу две супер идеи! Quiksilver New Star Camp для зимних каникул и ROXYFITNESS ТOUR 2016 – для летних! 

Зимние каникулы в QUIKSILVER NEW STAR CAMP

С 26 марта по 9 апреля на всесезонном курорте «Горки Город» прошло самое масштабное и яркое событие этой сноубордической зимы – сноу-лагерь Quiksilver New Star Camp. Отличное настроение, лучи солнца, лучший парк в России, тысячи радостных людей на сноубордах и лыжах, вечеринки на закате, море отличной музыки и две недели безграничного счастья и беззаботного существования в горах с теми, кто близок тебе по духу – это и есть Quiksilver New Star Camp

Фото
tumblr.com

Лагерь, который проводится уже в третий раз, в этом году собрал более 5000 участников из России и других стран, всех лучших сноубордистов и лыжников страны, а также 10 звезд мирового сноубординга и более 100 семей с детьми – это новый уровень для подобных мероприятий. Увидев программу лагеря, мы без раздумий стартанули туда выяснять, что и как. И сейчас мы тебе все расскажем! А точнее приведем 10 причин, почему тебе немедленно стоит забронировать место в лагере на следующий год!

1. «Покатушки» all day, all night

Каждый участник лагеря может подобрать себе трассу по уровню. Здесь есть и простенькие пологие трассы, где могут «потупить» новички, и бомбические спуски для любителей безбашенного фрирайда. Не забудь сообщить родителям, что в начале и конце каждой трассы всегда дежурят сотрудники, которые следят, чтобы все соблюдали правила и не делали того, чего еще пока не умеют. Кстати, во время спуска ты всегда можешь перехватить хотдог или выпить стаканчик глинтвейна – да, да, цивилизация добралась до самых вершин.

2. Инструкторы-симпатяжки

Невероятно, но факт: почти все сноубордисты симпатяги. Так что смело выбирай инструктора с очаровательной улыбкой и вперед покорять горы! Ты не пожалеешь – он научит тебя правилам безопасности, объяснит, как вообще функционирует этот кусок фанеры у тебя под ногами, и подаст руку, когда ты в 100500-1 раз упадешь. 

Фото
Пресс-служба Quiksilver

3. Веселые апре-ски

Было во французском такое замечательное понятие, как «après-ski», которое так всем понравилось, что тут же обосновалось почти в каждом языке. Оно означает вечеринку после спуска с горы. То есть собираются райдеры у подножья, включают музыку, веселяться и танцуют. Это потрясающе атмосферные и стихийные мероприятия, на которых ты обязательно должна побывать!

Фото
Пресс-служба Quiksilver

4. Нескучные лекции

Лекции проекта Boardspeakers проходили каждые два дня: на этих мероприятиях слушатели могли узнать от опытных экспертов индустрии, как избежать травм при катании, какие бывают основные ошибки начинающих сноубордистов, как снимать на экшн-камеры, что скрывается за кулисами больших шоу и другие интересные факты и истории ведущих экспертов, без которых невозможен сноубордический лагерь. Из приглашенных райдеров больше всего ожидали знаменитого лыжника Кандида Товекса, родоначальника стиля нью-скул, чьи POV-ролики “One Of Those Days” собрали по нескольку миллионов просмотров. «Очень большой сюрприз, что здесь столько народу, – сказал Кандид на своей лекции, – Quiksilver всегда отлично организует мероприятия, я в России уже не первый раз. Тут все здорово сделано для любителей лыж и сноуборда, так что дам совет начинающим осваиваться на склонах — катайтесь на лыжах в любом месте и в любое время, как только будет возможность. В парке, по перилам, на любой трассе, пробуйте разные стили стили».

Фото
Пресс-служба Quiksilver

5. Бомбические соревнования

Расписание соревнований на лагере было продумано так, чтобы каждый желающий смог принять в них участие, независимо от его уровня и стиля катания. Женский контест Roxy Disco vs Rock, фановый слаломный спуск Lib Tech Banked Slalom, собравший максимальное количество участников, креативный контест DC Shred Games, самые азартные соревнования лагеря Red Bull Roll the Dice, а также финал серии соревнований и шоу Nissan X-Tour с показательным выступлением известного мотофристайлера Алексея Колесникова.

Фото
Пресс-служба Quiksilver

6. Киношки по вечерам

На сноубордисескую тематику, конечно же. И даже если ты не прямо фанат, ты будешь сидеть с открытым ртом и смотреть на заснеженные чудеса природы, восхищаясь ловкостью человеческого тела. А потом обсуждать их еще три часа.

Фото
Пресс-служба Quiksilver

7. Мегатусичи вместо сна

Вечерняя программа с приглашенными звездами не давала участникам заскучать: каждый вечер в New Star Bar’e или в клубе Sky Club с самым качественным музыкальным и световым оборудованием проходили грандиозные вечеринки с европейскими и именитыми российскими диджеями.

8. Суперкреативные активити

Взять хотя бы Roxy Day! Это вечеринка на горе, а заодно соревнование между адептами рока и диско. Это был день, когда можно было освободить свое сумасшедшее альтер-эго и дать волю воображению.

Фото
Пресс-служба Quiksilver

9. Мастер-классы от «тру» профессионалов

В этом году снег рассекали Кандид Товекс и Матье Крепель, легенды лыжного спорта и сноубординга. Глядя на них, можно было подчерпнуть пару сочных приемчиков. 

Фото
Пресс-служба Quiksilver

10. Йога под открытым небом

Каждый день начинался с тонизирующего занятия йогой, которое в хорошую погоду проходило на залитой солнцем террасе с потрясающим видом на горы, и заканчивалось вечерними практиками по растяжке и укреплению мышц, что так необходимо всем, кто катается в горах. Мы так вдохновились, что сделали большой и подробный материал о йоге и асанах.

Летние каникулы с ROXYFITNESS ТOUR 2016

Спустя год девушки Roxy намерены повторить невероятный успех #ROXYFITNESS (формально #RUNSUPYOGA), отправившись в мировой тур с остановками в 25 странах, включая Австралию, США, Францию, Мексику, Японию и многие другие страны. Это фитнес-отрыв для девушек, который нельзя пропустить.

Фото
Пресс-служба Quiksilver

Типичный день #ROXYFITNESS тура:

Каждое утро начинается с традиционного «НАМАСТЕ». Поменяйте душный зал на пляж, заезженный плейлист на шум океана и примите участие в тренировке вместе с атлетами Roxy. После практики йога-асан смахните песок с пальцев и приготовьтесь к забегу на 5 км. А в завершении – гонка на SUP сёрфах, один километр по просторам океана.

Фото
Пресс-служба Quiksilver

Международный #ROXYFITNESS тур 2016 стартует 12 марта в Кулунгате, следующая остановка 13 марта – Кокоа бич, Флорида. Следом – Испания, Франция, Гавайи и Мексика. Тур продлится до конца лета 2016 года. Запланировано еще много остановок #ROXYFITNESS тура по всему миру. ROXY продолжит вдохновлять девушек и женщин заниматься спортом и получать удовольствие от жизни. Зарегистрироваться можно здесь

Фото
Пресс-служба Quiksilver