Певец, актер, телеведущий, участник бойз-бенда… Какой новый образ примерил на себя Гарри Стайлс?

Пока Фейс гоняет в магазин Gucci в Санкт-Петербурге, Гарри Стайлс уже стал лицом их бренда.

Гарри Стайлс настоящий фанат Gucci. Он носит костюмы этого модного бренда уже в течение нескольких лет, а еще в клипе на песню Kiwi он переодел некоторых детей в дизайнерские вещи от Gucci. Плюс, этот бренд предоставил ему костюмы для его сольного тура. Словом, ничего удивительного в том, что Гарри Стайлс и Gucci наконец-то сотрудничают. Gucci объявил об этом в своем официальном инстаграм-аккаунте. Там появилось фото, на котором Гарри чешет очаровательную собаку. В том, что это рука Гарри, сомневаться не приходится: можно легко заметить его тату. К тому же, в подписи поста было его имя, поэтому поняли даже те, кто не в курсе наличия тату у молодого певца.

 «Рука и гончая: заглянули на площадку с Гарри Стайлсом для новой кампании».

Ты понимаешь, что это означает? Вероятнее всего, Гарри станет моделью для бренда Gucci, и у нас появится куча новых фото нашего мальчика в классных итальянских костюмах. Это же идеальная комбинация! Интересно, будет ли Гарри как-то участвовать в создании самих костюмов или пока ограничится только ролью модели? В любом случае, крутость этой новости зашкаливает, а фанаты Гарри Стайлса сходят с ума от счастья. 

«У Гарри Стайлса совместная кампания с Gucci, и я еще никогда не был так горд тем, что у меня есть сумка этого бренда».

«От "Привет, я Гарри, мне 16, и я работаю в булочной" до "Привет, я Гарри Стайлс, мне 24, я певец, модель Gucci, актер, соло-исполнитель и участник бойз-бэнда. Ах да, еще и телеведущий". Я горжусь моим мальчиком».