Какой рекорд русского YouTube побил Эдвард Атева?

Просто поставь мне лайк. Ну, пожа-а-алуйста!

Наверное, скоро Эдвард Атева действительно будет выпрашивать лайки у подписчиков, потому что его репутация медленно идет под откос. Его и раньше не жаловали на российском YouTube, но после последнего скандала блогер совсем потерял уважение фанатов. 

Фото №1 - Какой рекорд русского YouTube побил Эдвард Атева?
Фото
tumblr.com

Оскорблять на YouTube умеют, но иногда переходят черту. Если ты не в курсе, то эту черту недавно перешел Эдвард Атева, оскорбив нескольких блогеров, после чего блогер Лиззка записала провокационный дисс, где прямым и не очень литературным текстом предложила Эдварду убираться с YouTube.

Это спровоцировало волну хейта как со стороны подписчиков, так и со стороны недоброжелателей, но на тот момент Эдвард отреагировал с юмором и сменил оформление своего канала на черно-белые банеры с информацией о том, что он действительно ушел. Однако недолго музыка играла – спустя несколько часов он снова вернулся. Видимо, подумал, оценил ситуацию и решил, что будет мстить. Через некоторое время на его канале вышел ответный дисс, в котором блогер снова оскорбил всех, кого только мог. Подписчики юмора не оценили и задизлайкали видеоролик, а топовые блогеры в один голос заявили, что диссом на дисс лучше никогда не отвечать, а если и берешься это делать, то ответный дисс должен быть, как минимум, не хуже. Нетрудно догадаться, что видео Эда заслужило самые низкие оценки.

Казалось бы, куда уж ниже падать? Тебя не любят, распускают сплетни о нетрадиционной ориентации и говорят гадости прямо в лицо, но нет, Эдвард смог – сегодня он побил рекорд по дизлайкам. По дизлайкам его дисс на Лиззку обогнал даже нашумевший ролик Ивангая «ВАТАФФФ». Для сравнения: на видео Эдварда на момент написания новости 416 323 дизлайка, в то время как у Вани – 405 534. 

Фото №2 - Какой рекорд русского YouTube побил Эдвард Атева?
Фото
tumblr.com

Интернет-пользователи прогнозируют, что скоро ролик возьмет планку в полмиллиона дизлайков, а возможно и в миллион. А ты что думаешь, Эдвард Атева пойдет по стопам Марьяны Ро или все же реабилитируется?