Какой секрет Джоан Роулинг раскрыла об отношениях Дамблдора и Гриндевальда

Над этим стоит задуматься…

Мы все любим Джоан Роулинг, ведь она подарила нам захватывающую и вдохновляющую сагу о мальчике-волшебнике. На этой истории о дружбе, смелости и любви уже выросло не одно поколение. Многие знают ее наизусть. Но даже спустя несколько лет после выхода последней книги Джоан поражает нас подробностями жизни волшебников. Более того – некоторые детали раскрывают персонажей с совершенно другой стороны.

Одним из самых больших откровений писательницы стало то, что всеми любимый профессор Дамблдор – гей, а его сердце долгое время принадлежало Геллерту Гриндевальду. Из серии книг и последнего фильма о фантастических тварях мы знаем, что между волшебниками случилась серьезная ссора.

Джоан поспешила напомнить, что когда-то между героями были романтические отношения: «Они были очень близки, но, как и в любых других отношениях, никогда не знаешь, что чувствует человек. Ты можешь только догадываться о его чувствах, но знать наверняка – нет». Настолько подробный комментарий относительно отношений персонажей Роулинг дает впервые. Наверное, она действительно хочет, чтобы фанаты сопереживали героям и их чувствам. Также писательница отметила, что между героями была сексуальная связь, но подчеркнула, что гораздо важнее те эмоции, которые они испытывают друг к другу. «Ведь эмоции – самая потрясающая часть отношений между людьми», – сказала писательница.

Да, между персонажами есть определенная химия. Как будут развиваться их отношения? И чем закончится эта история? Похоже ответом на все эти вопросы будет  новая часть «Фантастических тварей»! Мы в предвкушении, а ты?