Какой символ объединил жителей Манчестера после теракта?

Би Муви: совсем не заговор. Ну, если только чуть-чуть ;)

Помнишь, как в мультфильме «Би Муви: Медовый заговор» Барри Бенсон говорил: «Будем жить как пчелы или станем брелками из магазина при зоологическом музее?» и все сразу встали и пошли спасать пчелиный мир? В Манчестере сейчас происходит что-то похожее. Нет, брелком никто не стал, и за мед никто не воюет – все набивают себе татуировки в виде пчелок и устраивают флешмобы!

Фото №1 - Какой символ объединил жителей Манчестера после теракта?
Фото
tumblr.com

Вчера завершился благотворительный концерт Арианы Гранде, на котором также выступили Майли Сайрус, Джастин Бибер, Кэти Перри, Найл Хоран и Black Eyed Peas. Что происходило на сцене, ты, конечно, видела, но мало кто знает, что за сценой во время концерта можно было сделать татуировку в виде пчелы всего за $50 и таким образом сделать пожертвование.

Пчела – самое трудолюбивое насекомое, и уже много лет является символом Манчестера, обозначающим трудолюбие его жителей.

После теракта, произошедшего 22 мая в Манчестер Арена, многие жители в знак уважения к погибшим и пострадавшим набили себе татуировки в виде пчелы и устроили флешмоб в Твиттере с хэштегом #manchesterbee.

А самым маленьким пчелок просто рисовали на руках :) 

На своем концерте Ариана продолжила эту тенденцию, и один из членов ее танцевальной группы также сделал себе татуировку в виде пчелы. Некоторые даже призывали Ариану принять участие в флешмобе и вместе пойти сделать тату. Ходят слухи, что она сделала татуировку прямо на концерте, но из-за наряда певицы никто точно не знает. В любом случае, если она ее действительно сделала, мы скоро об этом узнаем.