Фото №1 - Какую прическу сделать в жару — показывает Хейли Бибер
Фото
Getty Images

Хейли Бибер можно смело назвать королевой пучков. Именно эту прическу она выбирает чаще всего. Причем вне зависимости от того, что ждет ее в этот день: встреча с подругами, поход по магазинам с Джастином или деловая встреча. И вряд ли кто-то сможет ее винить. Сложно придумать что-то более удобное, простое в исполнении и при этом стильное. Особенно, если взять на вооружение приемы, которые использует Хейли при создании своих укладок.

Фото №2 - Какую прическу сделать в жару — показывает Хейли Бибер
Фото
Getty Images

Главное правило — абсолютная гладкость. Конечно, такая прическа подойдет не для каждого лица, потому что девочек с щечками может полнить, но попробовать все равно стоит. Иначе как ты узнаешь, что тебе идет, а что нет? Чтобы добиться такого эффекта, для начала нужно постараться хорошо прочесать волосы еще перед тем, как ты соберешь их.

Когда пучок готов, добавь немного лака для волос прямо на расческу и пройдись по прядям, чтобы никакие «петухи» не испортили прическу. Не забудь сначала поделить волосы на прямой пробор. Вместо резинки лучше использовать крабик. Если ты, как и Хейли, любишь оверсайз-пиджаки и классику, то он будет смотреться гораздо лучше, чем резинка. Дополнить образ можно крупными аксессуарами: ожерельем и серьгами, например. Массивные украшения отлично сочетаются с таким пучком.

Опрос

А тебе нравится этот образ Хейли?

  • Супер!
    %
  • Не очень
    %