Какую секси фотку отправить парню: показывает Камила Кабелло
Фото
личный архив Камилы Кабелло

Камила Кабелло украла сердца своих поклонников в своей социальной сети! И сделала она это благодаря всего лишь одной фотографии, где она лежит в пенной ванне. На самом деле, таким образом певица отмечала выход своего нового альбома «Familia», но who cares :) Фото похоже на бесплатный урок соблазнения от поп-звезды.

На фотографии 25-летняя певица позирует в воде, а ее тело (самые интимные его места) прикрывает пена. На шее можно увидеть ожерелье из драгоценных камней, серьги, но при этом немного «домашности» прибавляет полотенце на голове. На фоне мы видим плюшевый бархатный ковер, а сама Камила лежит в окружении тропической зелени.

Какую секси фотку отправить парню: показывает Камила Кабелло
Фото
Личный архив Камилы Кабелло

Восхищенных комментариев под снимком, как ты уже догадалась, куча: более двух тысяч. Поклонники не только восторгаются формами певицы, но и благодарят за отличную идею для домашнего секси фотосета.

Альбом «Familia» — третий студийный альбом Камилы, который был выпущен 8 апреля. Он состоит из 12 треков, в том числе ранее вышедших «Don’t Go Yet» и дуэта с Эдом Шираном «Bam Bam». Певица пишет в своих соцсетях, что считает этот музыкальный сборник своим лучшим на данный момент. Альбом уже получил преимущественно положительные отзывы музыкальных критиков. Обозреватель Rolling Stone Томас Майер считает, что певица никогда ранее не звучала настолько «по-настоящему» и что у нее хорошо получилось обыграть в песнях свои латиноамериканские корни.

Подписывайся на ELLE girl!