Какую укладку сделать на Новый год?

6 идей для волос разной длины.

Пучок, как у Рози Хантингтон-Уайтли

Романтичный вариант для тонких волос средней длины. Хорошо расчеши волосы расческой с мелкими зубчиками, чтобы «собрать» самые тонкие прядки у висков. Сделай высокий хвост и скрути из него пучок. Чтобы волосы не распадались, сбрызни их лаком.

Лак для волос Perfect Hold, Wella System Professional
Фото
gettyimages.com

Эффект мокрых волос, как у Кендалл Дженнер

Поэкспериментируй с образом и попробуй сделать «мокрую» укладку. Зачеши волосы назад и пригладь при помощи геля. Важно, чтобы пряди у лба не разваливались на части, для надежности можешь сделать пару «пшиков» лаком.

Гель для эффекта мокрых волос TechniArt Aqua Gloss, L'Oreal Professionnel
Фото
gettyimages.com

Укладка в стиле ретро, как у Лили Коллинз

Ретро-волны станут лучшим дополнением к платью с пайетками. Раздели волосы на глубокий пробор и слегка подвей пряди по длине. Волосы Лили проработаны гелем, но мы советуем воспользоваться лаком с блестками и распылить его только на пробор, не затрагивая волосы по длине.

Лак для волос с блестками, Принцесса
Фото
gettyimages.com

Небрежный пучок, как у Блейк Лайвли

Красиво и практично, если волосы длинные и не хочется долго возиться с прической. Распыли по длине волос текстурирующий спрей и подсуши волосы феном. Не расчесывая, подними копну наверх и скрути в пучок. Закрепи его шпильками и аккуратно вытяни из него прядки. По – желанию, дополни укладку ободком, как сделала Блейк.

Спрей для создания пляжных волн Tecni.art Wild Stylers Beach Waves, L'Oreal Professionnel
Фото
gettyimages.com

Гладко уложенные волосы, как у Зендаи

Вариант для волос любой длины и тех, кто ничего не успевает. Важно, чтобы волосы лежали «волосок к волоску», для этого вытяни их утюжком. А чтобы разнообразить укладку, пройдись по длине волос спреем для блеска.

Спрей-блеск для волос Diamond Oil, Redken
Фото
gettyimages.com

Низкий хвост, как у Селены Гомес

Конский хвост – не только удобная прическа на каждый день, но и прекрасный вариант для вечернего выхода. Нанеси по длине волос мусс для создания локонов, раздели копну на прямой пробор, собери в хвост и закрепи у основания. Выпусти тонкие прядки у висков.

Мусс для создания локонов Frizz Ease Curl Reviver, John Frieda
Фото
gettyimages.com