Камбэк SuperM: парни выпустили альбом, клип и объяснили смысл трека «One»

А еще напомнили, что все люди уникальны.

25 сентября Super M порадовали поклонников — группа выпустила свой студийный альбом «Super One» и клип на заглавный трек «One (Monster & Infinity)». За два часа до этого парни провели пресс-конференцию, на которой рассказали все о своем долгожданном возвращении.

«Несмотря на то, что мы все из разных групп, мы хотим продемонстрировать наше единство как команды и то, как мы сплотились, через наш первый студийный альбом», — поделился своими мыслями Кай.

Парни рассказали, что все песни в альбоме связаны одним вдохновляющим посланием — мы все по-своему особенные («Super»), у каждого из нас есть свои сильные стороны («One»), а препятствия мы можем преодолеть, объединившись.

Также ребята объяснили смысл трека «One». Это — ремикс двух треков с разных альбомов: «Monster» и «Infinity». Структурой «One» напоминает хит SHINee «Sherlock», в котором также сочетается две песни — «Clue» и «Note».

«В припеве есть часть, где мы указываем пальцами вверх и вниз. Это танцевальное движение, которое означает, что мы всегда стремимся к высшему. Наша визитная карточка — наши энергичные танцевальные выступления, и я думаю, что наша сила действительно проявляется в «One», — поведал Бэкхён.

Насладиться камбэк-видео можешь ниже!