Камбербэтч в новых трейлерах «Шерлока» и «Доктора Стрэнджа»

Смотрим и предвкушаем.

«Шерлок»: 4 сезон

Новый сезон обещает быть еще более захватывающим, чем все предыдущие! Мы уже слышим вздохи фанаток в ожидании, когда на экране появится обаятельный гений. Подробности сюжета до сих пор не разглашаются, но сценарист Марк Гэтисс поделился некоторыми деталями. Новый сезон обещает раскрыть детские тайны Шерлока. Важное место займет линия отношений Холмса с его братом Майкрофтом. Напомним, что третий сезон закончился внезапным появлением Мориарти. И это главная интрига будущих серий – жив ли злодей? «Что-то грядет... Возможно, это Мориарти. Возможно, нет. Но что-то грядет», – говорит Шерлок в ролике. Выход 4-го сезона запланирован на начало 2017 года. А пока наслаждаемся трейлером.

«Доктор Стрэндж»

Еще один шедевр от студии Marvel. Не сомневаемся, что фильм получится невероятно захватывающим! В центре сюжета гениальный хирург, который лишается возможности заниматься любимым делом из-за травмы. Но потом он становится могущественным магом – и тут начинается самое интересное. Помимо Камбербэтча в фильме сыграли Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен, Рэйчел МакАдамс, Скотт Эдкинс, Чиветель Эджиофор, Майкл Стулбарг, Бенедикт Вонг, Эми Ландекер и другие. Премьера картины запланирована на ноябрь 2016 года.

Кстати, недавно, по просьбе журналистов, Бенедикт сравнил два образа, которые ему посчастливилось сыграть – Шерлока и Доктора Стрэнджа. Вот, что сказал актер: «Эти двое мужчин умны. На этом сходство заканчивается. Стивен Стрэндж – герой любовник, материалист. Он высокомерен, но при этом у него отличное чувство юмора». А тебе какой образ Бенедикта больше по душе?