Камила Кабелло банит хейтеров, которые считают, что их отношения с Шоном – фейк

И правда, странно...

Камила и Шон вовсю ходят на свидания и признаются в любви, но фанаты им почему-то не верят. На первый взгляд, 21-летний Мендес и 22-летняя Кабелло – идеальная пара. Оба молоды, оба стали популярны в интернете, а теперь оба регулярно выпускают хиты.

Но что-то в их отношениях смущает фанатов: они убеждены, что все это – плод фантазии их пиарщиков. Они вместе работали над романтичной песней, создали милый клип с поцелуем, но фанаты считают, что вся романтика и поцелуи на публику нужны только для продвижения клипа в топе.

Кстати, о поцелуях на публику. Мендес и Кабельо вовсе не скрываются от папарацци, они их будто бы не замечают. Да и вообще, совместные фото пары во время прогулок или в кафе похожи на кадры из фильма. Они идеально выглядят, улыбаются и позируют. Отсюда и подозрения фанатов, что все это постановка. Неужели есть люди, которые могут постоянно выглядеть идеально!

«Меня немного передергивало от поцелуев Камилы Кабелло и Шона Мендеса, пока я не понял, что они пиар-трюк... "Инстаграммость" сейчас прежде всего».

В комментариях люди стали писать, что они не верят и что отношения – это лишь пиар. Но певица стала удалять и блокировать тех, кто пишет такие вещи. Потому один пользователь твиттера прокомментировал: «Классно Камила блокирует всякого, кто недостаточно уважает их отношения».

Правда, некоторые пользователи считают, что это не Камилла сама блокирует хейтеры, а кто-то из ее команды. 

Так что, возможно, Шон и Камила – действительно больше, чем просто друзья.