Камила Кабелло дала совет подписчикам с суицидальными мыслями

Певица призывала их не бояться просить помощи.

С 6 по 12 сентября в США проходит ежегодная кампания — Национальная неделя предотвращения самоубийств (NSPW). Она направлена на привлечение внимания к проблеме самоубийств в Америке, а также на поощрение обращения за психологической помощью людей, которые пытались покончить жизнь самоубийством. Камила Кабелло приняла участие в акции, поделившись со своими фолловерами чувственным сообщением.

Певица призвала всех, кто страдает, не бояться обращаться за помощью. Камила отметила, что проходила через это сама.

«Каждые 40 секунд в семье кто-то погибает от самоубийства. Этот душераздирающий факт напоминает нам сегодня, во время Национальной недели предотвращения самоубийств, что мы не знаем, через что проходит кто-то еще. Я открыто рассказывала о своих проблемах с психическим здоровьем, тревогами и беспокойством. И самым смелым, что я когда-либо делала, была просьба о помощи, когда я страдала», — написала Камила в своем Инстаграме.

Напомним, в мае этого года певица поделилась с фанатами, что она страдает обсессивно-компульсивным расстройством, при котором появляются навязчивые мысли. Чтобы их предотвратить, человек выполняет различные повторяющиеся действия.

«Быть человеком сложно. Нам никогда не суждено было делать это в одиночку. Проверь своих друзей сегодня, спроси их, как они себя чувствуют. Если вы боретесь со своим психическим здоровьем и читаете это сейчас, пожалуйста, примите это как знак, что пора обратиться за помощью. Вы нужны этому миру. Есть люди, которые хотят видеть вас здоровыми, и они могут помочь вам в этом. Вы не одиноки», — дополнила Камила Кабелло.

Если ты столкнулась с тяжелой жизненной ситуацией, то не бойся обратиться за помощью. В России есть телефон доверия, по которому ты можешь анонимно и бесплатно поговорить с психологом: 8-800-2000-122. Подробнее читай на сайте проекта Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.