Фото №1 - Камила Кабелло и Шон Мендес раскрыли секрет счастливых отношений 💕

Впервые в истории новый выпуск журнала Glamour вышел с одной и той же героиней на обложке сразу в семи странах — в США, Мексике, Испании, Бразилии, Южной Африке, Венгрии, Болгарии и Германии. Глобальной звездой октябрьских выпусков, общая тема которых — забота о себе, стала Камила Кабелло.

Певица не только снялась в яркой фотосессии Glamour, но дала интервью изданию. Центральным аспектом беседы стало ментальное здоровье. Оказалось, что именно концентрация на психологии помогает Шону и Камиле выстраивать гармоничные отношения.

Музыканты подтвердили свой роман в сентябре 2019 года, и с тех пор парочка является настоящим магнитом для таблоидов. Все (даже самые незначительные) новости о Камиле и Шоне разлетаются по Сети, как горячие пирожки.

Камила признается, что такое чрезмерное внимание общественности к их личной жизни очень негативно сказывается на душевном состоянии обоих ребят.

«Когда пишут что-то негативное, это обязательно доходит до тебя. Так что да, это очень, очень сложно. Я чувствую, что это [такое внимание публики] — еще одна вещь, для которой терапия была действительно полезна».

Фото №2 - Камила Кабелло и Шон Мендес раскрыли секрет счастливых отношений 💕
Фото
@shawnmendes

Да, Камила не скрывает: и она, и ее бойфренд ходят к психологу. Кабелло уточнила, что они с Мендесом никогда не занимались семейной терапией, хотя исполнительница роли новой Золушки была бы открыта для нее. Но, несмотря на это, возлюбленные очень много работают над своим психическим здоровьем вместе.

«К лучшему или к худшему, мы очень откровенны друг с другом. Я думаю, именно поэтому мы так доверяем друг другу, — потому что у нас очень близкие отношения. Я могу излить ему душу на любые темы. Такой уровень доверия действительно очень помогает».

Мендес, который ответил на вопросы журналистов по электронной почте, вторит словам своей второй половинки.

«Мы с Камилой проявляем друг к другу чрезвычайное терпение и понимание. Усиленная работа над психическими проблемами иногда превращает вас в ту версию себя, которой вам не нравится быть. Поэтому мы с Камилой даем друг другу много пространства, понимания и терпения».

Фото №3 - Камила Кабелло и Шон Мендес раскрыли секрет счастливых отношений 💕
Фото
@camila_cabello

Закулисная история на премии VMAs прекрасно иллюстрирует это утверждение. Когда Кабелло нервничала, знакомясь с новыми людьми на вечеринке после мероприятия, она поймала себя на том, вновь начала заедать стресс. В тот момент Мендес поддержал ее и помог успокоиться.

«У меня такая привычка — много есть, когда я волнуюсь или чувствую себя неловко. Для меня еда — это утешение. Я уже говорила об этом Шону. Так что на вечеринке VMAs он подошел и сказал: „Все в порядке. Ты справишься. Все в порядке. Давай просто переведем дух и не будем этого делать“. Для меня действительно важно иметь возможность поговорить с кем-то о своих привычках»

— признается Камила.

Совместная проработка психологических проблем помогает Шоу Мендесу и Камиле Кабелло быть счастливыми друг с другом — и это очень здорово!

Опрос

Ты говоришь с партнером о своих глубоких переживаниях?

  • Да
    %
  • Нет
    %