Камила Кабелло не знала о своем уходе из Fifth Harmony

Певица опубликовала большое обращение к фанатам, где расставила все по своим местам.

Вчера в официальном Твиттере группы  Fifth Harmony был опубликован пост об уходе одной из солисток – Камиллы Кабелло. Это, конечно же, вызвало бурную реакцию фанатов группы в соцсетях. Причем от самой Камилы не поступало никаких официальных заявлений, что странно. Однако оказалось, что Кабелло узнала о своем уходе из группы вместе с фанатами Fifth Harmony. Именно поэтому певица решила открыть всю правду и выложила в своем Инстаграме обращение к поклонникам: «Я была шокирована постом на официальной страничке Fifth Harmony, который опубликовали без моего ведома. <…> Как и мои коллеги из группы, говоря о будущем,  я планирую заниматься сольной карьерой в новом году, но это не значит, что я собираюсь вот так просто уйти из группы. Очень грустно, что эта глава моей жизни заканчивается именно так, но я желаю им только лучшего, успеха во всем мире и счастья».

Оказалось, что девушки делились между собой своими планами во время туров, но Камила не одна подумывала о сольной карьере, при этом оставаясь в составе пятерки. В своем сообщении она также добавила, что в следующем году будет работать над собственными проектами. Скорее всего по условиям контракта Камила не имела права даже планировать заниматься сольной карьерой в новом году, о чем она пишет в обращении. Но она не отказалась от своих планов и, возможно, поэтому менеджеры группы просто решили исключить ее из состава герлз-бенда. С другой стороны, по ее словам, все девушки из Fifth Harmony думали о том же, так почему же их не «отчислили»? Где правда? Кто кого подставил? А есть ли вообще гармония в гармоничной пятерке?

Фанаты реагируют по-разному. Некоторые сомневаются в успехе сольной карьеры Камиллы. Остальные обвиняют менеджеров группы не только в том, что они не дают девочками и слова сказать, из-за чего и возникает такая путаница, но и в том, что они не создают человеческих условий для работы в группе. Кстати, вчера в сеть попала аудиозапись с разговором двух участниц Fifth Harmony – Элли и Лорен. Из разговора становится понятно, что в группе сейчас творится полный хаос. «Они постоянно принимают решения, чтобы «растрясти» нас! Превратить нас в рабов! Мы каждый день пашем как лошади, но не видим результата!» – говорит Лорен.

Фото
tumblr.com

Да уж, сейчас не самые светлые времена для Fifth Harmony, но чего только не бывает в мире шоу-бизнеса?