Камила Кабелло о своем творческом пути в новом интервью для Rolling Stone

Как иммигрантка из Кубы стала новой поп-сенсацией?

Камила Кабелло появилась на обложке нового номера журнала Rolling Stone и рассказала в интервью о своем пути к славе. Исполнительница суперхита Havana, который стал самым прослушиваемым треком на Spotify, поведала читателям издания об уходе из Fifth Harmony, своем детстве, а также о том, где она впервые начала записывать музыку. 

«В ванной хорошая акустика», – призналась 21-летняя певица.

THIS IS WHAT DREEEEEEAAAAAMS ARE MADE OOOF. (!!!!!) thank you @rollingstone 😭❤️

Публикация от camila (@camila_cabello)

Камила рассказала, что она начала писать песни в 16 лет после того, как первый раз поцеловалась. С того момента певица поняла, что может совладать со своими эмоциями только тогда, когда пишет тексты песен. Но тогда Камила была привязана к Fifth Harmony, и у нее просто не было возможности поделиться с миром чувствами и переживаниями, которые она изливала на бумаге. 

«Другие люди писали нам песни, а мы записывали альбом недели за две», – отметила Камила. 

Тогда певица планировала отправлять написанные ею треки другим исполнителям, но передумала: 

«Я осознала, что не хочу отдавать эти песни никому, потому что эта о моем первом поцелуе, а та о парне, в которого я влюблена. Это моя история». 

Кстати, Роджер Голд, менеджер Камилы, рассказал, что предпосылки к ее будущей соло карьере начались, когда он разглядел в Кабелло что-то большее, чем просто «девочку из сфабрикованной поп-группы»: «В 17 лет Камила пришла ко мне в офис со старым ноутбуком, на котором были десятки авторских песен, записанных на программу GarageBand. Я не мог заснуть в ту ночь. У меня в голове не укладывалось, что девочка из поп-группы может быть настолько талантлива». 

«Я не мог поверить тому, что слышал», – признался Роджер. 

Камила ушла из герлз-бэнда Fifth Harmony еще в 2016 году. Стоит отметить, что вместе с уходом Камилы начался громкий скандал между ней и другими участницами. Однажды Fifth Harmony во время своего выступления на MTV Music Video Awards, которое состоялось через несколько месяцев после ухода Кабелло, вышли на сцену впятером и столкнули игравшую роль Камилы танцовщицу со сцены. 

«Это было так же больно, как расставание, разрыв пятилетних отношений», – рассказала Камила.

Она заплакала, увидев выступление девушек по телевизору у себя дома в Майами. Репортеры описывают Камилу как дружелюбную и отзывчивую девушку. Сообщается, что она обнимает всех, кого встречает: от «официантов, менеджеров, дочерей менеджеров, мам дочерей менеджеров» до ее обожаемых поклонников. Также в интервью Камила рассказала, что не любит спать одна и делит кровать с мамой, которая все время с ней путешествует. Идеальный вечер для Камилы:

«Орео, хороший фильм и теплая ванна». 

Возможно, тебе покажется это шуткой, но, по словам Камилы, в один из самых громких хитов прошлого года Havana никто не верил. «Havana не хотели делать синглом. Мне все время твердили, что эту песню не станут проигрывать на радио; что она слишком медленная, слишком странная». Но этот опыт преподал Камиле хороший урок: 

«Забейте на все, что должно сработать, и делайте то, что сами считаете правильным». 

hold me kill me kiss me thrill me

Публикация от camila (@camila_cabello)

Также кубино-мексиканская певица рассказала о посыле своей дебютной пластинки: 

«Я думаю, главная тема моего альбома – необходимость реальных отношений с людьми». 

Кстати, в детстве Камила была очень застенчивой. Однажды она решила поучаствовать кастинге школьного мюзикла с песней Бейонсе Listen, но попросила учителя не давать ей главную роль. Кроме того, малышка Карла (да, раньше ее звали именно так!) стеснялась петь даже при родителях. К счастью, позже она воспользовалась возможностью пройти прослушивание для шоу талантов и закрепила за собой имя «Камила»: 

«Знаете такие моменты, когда даже очень стеснительные люди в окружении незнакомцев становятся теми, кем хотят быть? Это и произошло со мной на X Factor». 

Одна из самых известных цитат Камилы: 

«То, откуда ты пришел, не определяет твой дальнейший путь».