Камила Кабелло отменила мировое турне из-за коронавируса

Очередной срыв планов из-за пандемии вируса.

Поп-звезда Камила Кабелло объявила, что все ее запланированные концертные даты будут перенесены из-за отмены репетиций тура. Тур должен был начаться 24 мая в Данди, Шотландия, но теперь начнется позже в этом году.

Хотя певица еще не раскрыла новые даты тура, Камила написала сообщение для своих поклонников, сообщив им, что происходит за кулисами:

«Самое главное — я хочу сказать, что сейчас наступают трудные, неопределенные времена, и я надеюсь, что вы все будете в безопасности и физически и психически здоровы. Я так скучаю и люблю вас, ребята, так сильно», — написала Камила.

Я действительно убита горем, когда говорю, что мы решили отложить поездку. Мы сделаем все возможное, чтобы перенести его… Ожидайте больше информации в ближайшем будущем»

Камила поделилась, что очень расстроена, но хочет убедиться, что тур останется «волшебным и особенным» для поклонников, которые увидят ее концерты. Девушка также призналась, что карантин дает ей время для создания новой музыки.

«Когда опасность минует, вся эта любовь, которую мы вкладываем в этот мир, исцелит нас. Я так вас люблю», — написала певица.

Прочти ее полное сообщение: