Камила Кабелло ответила хейтерам в Инстаграме и выступила против бодишейминга

Сильные слова.

В последнее время исполнительница сталкивалась в социальных сетях с большим количеством сообщений о встречах с Шоном Мендесом. Девушка просто не заходила в соцсети, избегая негатива, но часть комментариев все-таки дошла до ее сведения. В итоге Камиле пришлось опубликовать в сториз текст, обращенный к хейтерам.

Фото №1 - Камила Кабелло ответила хейтерам в Инстаграме и выступила против бодишейминга
Фото
@camila_cabello

Камила начала пост, объяснив, что в последнее время она не заходила в социальные сети, но зашла сейчас, чтобы найти фотографию для празднования двухлетнего юбилея своей песни «Havana». В этот момент ее глаза «случайно пробежали по комментариям людей, стыдящих меня за тело». И первой ее реакцией было: «Мой целлюлит! О, нет! Я не втянула живот!».

Девушка отметила, что у всех есть неудачные фото и ракурсы.

«Самое печальное, что часть молодых девушек, растущих в несправедливом и жестоком мире, ищут совершенства, которого не существует».

Певица объяснила, что она обращалась к ровесникам ее младшей сестры, которые постоянно видят отредактированные фотографии с идеальными телами и кожей, и предполагают, что это и есть «совершенство».

«Это не так. Это подделка. И обман становится новой реальностью», – сказала она.

«У нас совершенно нереалистичное представление о женском теле. Девочки, целлюлит – это нормально. Жир – тоже нормально. Он красивый и естественный. Я не поведусь на такую ерунду! Не сегодня».

Отлично сказано!