Трудолюбием Камилы Кабелло можно только восхищаться. 8 мая певица выступила на разогреве тура Тейлор Свифт Reputation, спев хит Тей Shake It Off вместе с ней и Charli XCX. Спустя всего несколько дней, 20 мая, Камила блистала на Billboard Music Awards 2018. Она получила особую премию – Достижение Billboard Chart. Певица с удовольствием подпевала хиту Арианы Гранде No Tears Left To Cry и великолепно исполнила с Фарреллом Уильямсом их совместный сингл Sangria Wine, вышедший в минувшую пятницу. Камила даже успела встретиться с Нормани, порадовав фанатов мини-воссоединением Fifth Harmony в виде фото. 

Камила Кабелло очень усердно готовилась к выступлению на BMA 2018: 

get on a comfy couch, get u a little glass, and 🍷 Sunday #BBMAs @pharrell

Публикация от camila (@camila_cabello)

 

И, надо признать, выступление получилось идеальным: 

 

Но затем Камила попала в больницу. 

После выступления певица поняла, что плохо себя чувствует, и отправилась в больницу. В своем твиттере Камила призналась, что страдает от симптомов обезвоживания и небольшой температуры: 

«Врачи сказали, что мне необходимо хорошо отдохнуть, чтобы поправиться. Видимо, я слишком сильно перенапрягалась в последнее время. Обещаю лучше заботиться о себе». 

  

К сожалению, певица не сможет выступить на разогреве тура Тейлор Свифт Reputation в Сиэтле. В твите она извинилась перед фанатами за отмену выступления и пообещала в скором времени это возместить. В конце Камила выразила благодарность своим поклонникам: 

«Я тут поняла, что у меня не было времени поблагодарить вас за то, что вы всегда со мной. Прошел ровно год, как началось наше совместное путешествие. И впереди нас ждет еще больше воспоминаний, радости, любви, музыки, здоровья и Жизни! Я люблю-ю-ю вас». 

В комментариях под твитом фанаты пожелали своей любимице скорейшего выздоровления: 

«Береги себя, Камила. Надеюсь, теперь ты будешь пить больше воды и отдыхать. Поправляйся. Люблю тебя». 

  

  

  

  

 

Мы тоже желаем Камиле скорейшего выздоровления. Трудиться – это замечательно и очень похвально. Но важно соблюдать баланс и беречь себя. Здоровье превыше всего!