Камила Кабелло рассказала, что ее сестра любит Билли Айлиш больше, чем ее саму

«Она сто процентов любит ее больше!»

София, сестра Камилы, до сих пор не привыкла к знаменитостям, которые окружают ее звездную сестру. Но больше всего девчонка была в шоке, когда встретила Билли Айлиш.

Конечно же, мы не можем винить ее – Билли завладела нашими сердцами (и плей-листами) с тех пор, как взорвала все музыкальные чарты песней «Ocean Eyes». Если от встречи с Тейлор Свифт и Шоном Мендесом София пришла в дикий восторг, то перед Билли она совершенно не могла устоять.

«Моя сестра чуть ли не заплакала, когда увидела Билли Айлиш», – говорит Камила. «Она никогда не плакала при встрече с кем-либо. Она видела Тейлор, она видела всех, но сейчас слезы буквально потекли по ее лицу».

Похоже, София может привыкнуть к обществу Билли, тем более что они с Камилой, кажется, довольно близки. Камила также не могла перестать говорить о Билли и ее музыке. В начале прошлого месяца они тусовались вместе.

«Мне нравится ее стиль эмо; он кажется таким необычным и отличным от других. Я считаю, что ее музыка потрясающая. Теперь я познакомилась с Билли лично, и она оказалась очень милым и искренним человеком».

Камила также работает с братом Билли, Финнеасом, над новой песней для ее следующего альбома.

«Просто у него есть этот вкус, который, как мне кажется, есть у Эда Ширана или Тейлор Свифт, он любит подмечать действительно тонкие и любопытные детали», – поделилась Камила. «Для меня совместные творения Билли и Финнеаса – это что-то за гранью реального и обыденного. Вы всем телом ощущаете, что это нечто другое, необычное. Как будто цель не в том, чтобы создать радио-хит, а просто сделать что-то крутое».

Надеемся, это означает, что коллаборация двух музыкальных королев не за горами.