Камила Кабелло счастлива, что наконец рассталась с парнем

Не исключено, что благодаря новому ухажеру.

Камила Кабелло подогревает интерес к себе не только музыкальной деятельностью, но и собственной личной жизнью. Остин Махоун, Майкл Клиффорд, Мэттью Хасси – за романами между ними и Кабелло следил весь мир. Поэтому, когда она рассталась с последним парнем Хасси, консультантом по отношениям, то не стала скрывать это от фанатов.

10 июля пресса опубликовала ее интервью о пережитом опыте. Кабелло поделилась, что влюбленность и расставание заставили ее почувствовать себя «более живой». Также она рассказала о том, чему ее научил роман: «Я чувствую, что могу быть более честной с собой и другими людьми, потому что расту и приобретаю более ясное понимание того, кто я такая».

Кажется, у девушки даже нет времени на слезы, ведь она выпускает одну работу за другой. 20 июня вышел клип Señorita на совместную песню с Шоном Мендесом, несколько дней назад – клип Find U Again на фит с Марком Ронсоном. Однако музыка – не все, чем она занимается: ночью 5 июля папарацци заметили ее на свидании с Шоном Мендесом.

В пятницу, 12 июля, молодых людей снова поймали за поцелуями в Сан-Франциско, и теперь это точно то, чем кажется. По словам очевидца, в кафе Мендес и Кабелло болтали, ели панкейки и выглядели влюбленными. Потом он обвил рукой ее шею, и они начали целоваться. Вот это романтика!

Шон – определенно новая глава в любовной книге Камилы. Будет ли она длинной?