Камила Кабелло снова намекнула, что неравнодушна к Шону Мендесу

Страсти накаляются!

Мы уже писали, что Камила Кабелло и Шон Мендес выпустили совместный клип на песню Senorita. С того момента фанаты начали шипперить исполнителей еще активнее. Совсем недавно канадский поп-певец и бывшая участница Fifth Harmony были замечены держащимися за руки. Как считают многие поклонники, они целовались после вечера в Западном Голливуде.

Также в сети появились милые фотографии дуэта с Голливудской вечеринки 4 июля.

Но этого звездам показалось мало, на выходных Камила подлила масла в огонь. Девушка была на концерте Шона и выкладывала истории в Инстаграм с явным любовным подтекстом: «Шон, ты не можешь быть более удивительным. Ничего себе». К посланию одна добавила сердечко. А затем выложила еще одну стори с подписью: «Ты нереальный».

Фанаты в восторге! «Когда Камила и Шон выпускают новые альбомы, они должны гастролировать вместе. Представьте, как невероятно было бы у них на концерте с их креативностью и идеями. Честно говоря, я бы умер», –  пишет один из поклонников в Твиттере.

Да, истории в Инстаграме и фотографии еще не могут быть доказательством их отношений, но согласись, они хорошо смотрятся вместе.