«Сделано в Майами»: Камила Кабелло сняла фильм о своем творческом пути

Трогательно, вдохновляюще и очень талантливо.

Бывшая солистка герлз-бэнда Fifth Harmony и исполнительница хита Havana Камила Кабелло выпустила собственный мини-документальный фильм под названием «Сделано в Майами».

В этом ролике девушка рассказала о своем сложном жизненном пути, который начинался с рюкзака, учебников и огромного рвения вперед. Также семья Камилы поделилась эксклюзивными кадрами из детства певицы, и с гордостью поведала историю ее взросления и ее становления как артиста. Сама Камила верит, что этот фильм сможет изменить жизни неуверенных в себе девушек, и привести их к успеху. 

«Я очень горжусь своей семьей и нашей историей. Я надеюсь, что она вдохновит других и поможет людям поверить в себя. Спасибо всем, кто внес свой вклад в создание этого ролика».

Фото
tumblr.com

Камила действительно прошла долгий тернистый путь. Ты можешь удивиться: ей ведь всего 20 лет! Но она многое успела повидать: Камила родилась на Кубе, в деревушке неподалеку от Гаваны, а когда ей было 6, они с родителями переехали в Майами. И если тебе кажется, что слово «Майами» подразумевает красивую жизнь без забот, то это точно не случай Камилы. На церемонии «Грэмми»–2018 она призналась, что родители приехали в Майами, «когда в карманах у них не было ничего, кроме надежды». И своим примером родители показали Камиле, что значит «работать в два раза сильнее и никогда не сдаваться».

Фото
tumblr.com

И Камила работала: сначала с группой Fifth Harmony, а потом и сольно. Ее дебютная песня I Know What You Did Last Summer, записанная с Шоном Мендесом, попала в топ-20 хит-парада американского журнала Billboard, который еженедельно публикует сотню самых популярных песен в США. Год спустя ее песня Bad Things в дуэте с рэпером MGK попала уже в десятку лучших. Crying in the Club, выпущенная в мае 2017-го, тоже не обошла хит-парад Billboard и вошла в топ-40 лучших песен. Мы можем только пожелать Камиле еще больших успехов на ее творческом пути!