Камила Кабелло уходит из Fifth Harmony

Это все-таки произошло.

Обычно так и происходит с герлз- и бойз-бендами. Рано или поздно они распадаются. Вот и фанаты группы Fifth Harmony были расстроены неприятной новостью прямо накануне праздников. Гармоничная пятерка превращается в четверку, ведь одна из солисток – Камила, покидает группу.

Новость об уходе Кабелло была опубликована в официальном Твиттере Fifth Harmony вместе с обращением в поклонникам:

«После 4-х с половиной лет вместе представитель Камилы сообщил нам, что она приняла решение покинуть Fifth Harmony. И мы желаем ей всего самого лучшего.

Вы, гармонайзеры, были с нами с самого начала, вы поддерживали нас, радовались и плакали с нами, вы выросли вместе с нами, и только благодаря вашей любви и поддержке мы продолжаем двигаться вперед.

Мы официально заявляем, что продолжим выступать вчетвером ради наших фанатов – Элли, Нормани, Дайна и Лорен. Мы – четыре сильные и преданные идее девушке и будем в составе Fifth Harmony, даже несмотря на наши сольные проекты. Мы очень взволнованы тем, что ждет нас в будущем, и не можем дождаться того, что готовят нам грядущие годы. Гармонайзеры, мы вместе. Мы любим вас всем сердцем. Ваши Элли, Нормани, Дайна и Лорен».

Уход Камилы нельзя назвать шокирующим и неожиданным. В СМИ давно ходили слухи о том, что девушка планирует покинуть герлз-бенд. К тому же, вышло уже несколько коллабораций Камилы с другими артистами. Так, Кабелло успела записать треки с Шоном Мендесом и Machine Gun Kelly. Что ж, пожелаем певице успехов в сольном творчестве!