Камила Кабелло устроила крутой сюрприз для своих поклонников

И рассказала о том, как пришла к успеху.

В новом интервью с Glamour Камила Кабелло рассказала о том, что вдохновило ее на создание собственного альбома, а также не забыла о своих поклонниках и сделала им настоящий сюрприз. Она призналась, что к написанию нескольких песен ее подтолкнул неудачный роман. Изначально альбом должен был носить название The Hurting. The Healing. The Loving, но за пару месяцев до релиза Камила решила поменять концепцию и сделала пластинку одноименной:

«В процессе записи альбома я преодолела эту ситуацию. Моя музыка должна была сделать то же самое».

Фото
tumblr.com

Также Камила рассказала о том, что была очень неуверенной в детстве, и ей жутко не нравилось собственное отражение в зеркале, но, к счастью, она преодолела все комплексы: «В детстве я мечтала о светлых глазах. Но, когда подросла, поняла, что обожаю свои карие глаза, черные волосы и цвет кожи. Все еще есть то, чего я стесняюсь в себе. Например, кривые зубы.

Но красота заключается в принятии своих недостатков.

Чем больше я знакомлюсь с людьми и путешествую, тем больше осознаю, что маленькие особенности – родинка, кривые зубы, шрамы – делают меня мной. Как говорят об искусстве, безупречность скучна». Конечно, после таких замечательных слов Камилу попросили дать совет всем, кому не удается принять себя. На это она ответила: «Говорите о том, что вас волнует – свою правду. Например, я говорю о правах иммигрантах и о мечтателях. Также мне очень нравится, как Хейли Кийоко снимает клипы о любви девушек. Это ее правда и правда многих моих поклонников.

Когда кто-то делится своей историей, другие чувствуют себя менее одинокими». 

Ну, а теперь и сам сюрприз: Камила поучаствовала в сегменте журнала Glamour, который назвается «Ты пел мою песню»/You Sang My Song. Там певица умилялась и восхищалась каверами своих поклонников на ее песни, а затем даже пообщалась с ними в видеочате. 

«Нужно быть очень смелым, чтобы выставлять то, что вы по-настоящему любите в интернет на всеобщее обозрение. Я тоже начала с того, что публиковала каверы на YouTube. Это очень классный способ учиться, расти, раскрывать свой талант и способности».