Камила Кабелло возвращается к роли Золушки

Съемки ремейка диснеевской классики возобновятся в Англии уже на этой неделе.

Ранее из-за пандемии коронавируса съемочной группе пришлось приостановить производство картины. Газета Deadline сообщает, что Камила и весь каст «Золушки» готовы вернуться к съемкам уже на этой неделе.

Съемки проходят в Англии и будут длиться примерно до конца сентября этого года.

  • Выход фильма на экраны запланирован на 5 февраля 2021 года, если, конечно, ситуация с пандемией стабилизируется, и кинотеатры начнут работать в штатном режиме по всему миру.

Deadline также добавляют:

«От всех сотрудников потребуется строгое выполнение техники безопасности, сохранение социальной дистанции, тщательная ежедневная дезинфекция рук и помещений. Тестирование на COVID-19 проводятся ежедневно, и, к счастью, тот материал, который осталось доснять, не включает в себя массовые сцены, которые были сняты еще до пандемии».

Камила Кабелло, исполнительница главной роли, готова к работе и призывает людей быть добрее друг к другу:

«Посылаю всем-всем лучи своей любви. Сейчас сочиняла новую мелодию в этом замечательном месте. Не устаю напоминать себе, что жизнь — это про настоящее. Не про прошлое и не про будущее. Давайте все вместе постараемся быть нежными, мягкими и добрыми по отношению друг к другу и к нашему настоящему»