Камила Кабелло заставила свою маму отрезать ей челку и осталась недовольна результатом

Хотела — красиво, получила — как всегда. 😩

В докарантинное время Камила Кабелло прибегала к услугам стилистов и визажистов в вопросах поддержания красоты. Но на время самоизоляции у певицы рядом есть только ее мама, Синухе Эстрабао. Делать нечего: девушка попросила свою ее помочь подстричь отросшую челку.

Камила опубликовала весь процесс преображения в инстаграм-stories и предупредила своих поклонников:

«Не повторяйте этого дома».

Исполнительница хита «Havana» появилась в видеоролике с мокрыми волосами, завернутая в белое банное полотенце (с легким паром!). Кабелло поделилась своей проблемой с подписчиками:

«Ладно, ребята, вот до чего дошло. Моя челка слишком длинная, и я не могу выйти на улицу в таком виде… Мне придется довериться этой женщине, потому что сама себе я точно не доверяю», — сказала Камила, указывая на свою маму.

Фото
@camila_cabello

Подруга Шона Мендеса пояснила, что она уже пыталась однажды подровнять челку самостоятельно, когда училась в 7-м классе, но в итоге ее челка выглядела как «гора» (читай — как у гопника).

Фото
pikabu.ru

«Я видела много постов, предупреждающих людей не делать этого, — сказала Камила прямо перед тем, как ножницы сделали свою работу. Посмотрим, что из этого выйдет».

Затем история Камилы обрывается, а дальше мы видим половину челки певицы, срезанной прямо над глазами. И девушка уже не улыбается!

Фото
@camila_cabello

«Она все испортила»,

— резюмировала Кабелло, объясняя, что любит заостренную челку, которая немного длиннее по бокам.

«Она просто горизонтально выровняла это убожество», — простонала певица.

Но после того, как ее мама отрезала остальную часть челки, Камила сказала, что «на самом деле это выглядит не так уж плохо».

Прежде чем завершить свой обзор, Камила заговорщицким тоном сказала в камеру:

«Не пытайтесь повторять это дома. Сегодня утром она сделала мне педикюр и у меня пошла кровь из ноги».

Затем исполнительница хита «Señorita» быстро перевела камеру на свою любимую маму, которая смеялась, подтверждая, что все «жалобы» ее дочери были в шуточной манере.

Опрос

А ты когда-нибудь подстригала себя самостоятельно?

  • Было дело – все закончилось плохо.
    %
  • Да, у меня неплохо получается.
    %
  • Нет, боюсь все испортить.
    %