Камила Мендес и Виктор Хьюстон расстались

Источники утверждают, что Камила Мендес снова одинока. Сообщается, что звезда «Ривердейла» рассталась со своим бойфрендом Виктором Хьюстоном. Как рассказывает инсайдер, это произошло после ComicCon. Актриса поняла, что больше не хочет состоять в этих отношениях. «Виктор был ошарашен и его сердце разбито. В ответ на эту новость он получил много негатива от поклонников «Ривердейла», хотя это был выбор Камилы закончить отношения».

ComicCon проходил с 18 по 21 июля, поэтому предполагается, что пара рассталась месяц или пару недель назад.

call me archie andrews

Публикация от camila mendes (@camimendes)

Казалось бы, что совсем недавно мы писали  о начале отношений Камилы и Виктора, а сейчас все кончено. Они были знакомы еще со времен средней школы. Слухи о романе Мендес и Хьюстона начались в июне после нескольких кокетливых комментариев в Инстаграме. Парень называл актрису деткой и красивой в своих постах в честь ее дня рождения. А Камила официально подтвердила их отношения на BeautyCon.

Теперь же записи, которые намекают на то, что пара встречается, в Инстаграме удалены. Также Виктор и Камила сейчас находятся в разных странах: он – в Калифорнии, а она – на съемках в Ванкувере