Камила Мендес исполнила главную роль в клипе The Chainsmokers

Какие зажигательные танцы!

Вчера у The Chainsmokers вышел клип на песню Side Effects, где главную роль исполнила звезда «Ривердейла» Камила Мендес. Мы привыкли видеть в сериале девочку из высшего общества Веронику Лодж. В клипе же актриса предстала в другом образе. Она играет непокорного работника отеля, который борется с разочарованием на танцполе.

Клип начинается с того, что персонаж Камилы, Райли, получает ужасную новость по телефону – ей предстоит работать все выходные. Но вместо того, чтобы страдать, девушка решает использовать неудачную ситуацию. После смены униформы на шелковую блузку и юбку, Райли отправляется во внутренний двор отеля, где зажигательно танцует одна. Затем ей попадается скучный охранник, который не хочет танцевать вместе с ней. После этого мы через окна в номерах видим, чем заняты посетители отеля. Заканчивается все шариками и купанием в бассейне.

Кстати, это не первый опыт съемки Мендес в клипах. Неделю назад вышел видеоролик ее подруги Мэгги Роджерс для песни Give a Little, где снялась и Камила. Сама актриса шутит над эти в Инстаграме:

«Похоже, что танцы в клипах – мое одно из самых любимых занятий».