Камила Мендес напоминает, что ты должна любить свое тело

Минутка бодипозитива от звезды «Ривердэйла».

Популярная актриса и ранее делилась с фанатами личным опытом, вслед за другими звездами рассказывая, например, о своем душевном здоровье и походам к психологу. Вчера Камила опубликовала в своем Инстаграме вдохновляющую цитату Мары Хорнбачер, автора книги Wasted: A Memoir of Anorexia and Bulimia об анорексии и булимии. Мендес также поделилась с фанатами своими мыслями по этому поводу.

«Мое тело – мой дом. Место, где я живу, где могу оставаться собой. Мое пристанище, сотканное из мышц, костей, плоти и крови. Оно прочное, вечное… оно преодолевало свирепые штормы, подвергаясь лишь влиянию времени. Подобно коттеджу на морском берегу, оно грамотно спроектировано и качественно исполнено, это место, где человеку комфортно. И я люблю его, потому что оно мое».

В комментарии к посту Мендес рассказывает о дружбе с Кристиной Грассо, человеком, поборовшим расстройство питания. Камила благодарит подругу за создание благотворительной организации, оказывающей поддержку женщинам, проходящим курс реабилитации после лечения болезней, связанных с питанием.

Фото
tumblr.com

«Я поняла, насколько важна поддержка в таком непростом деле, как реабилитация, подписавшись на аккаунт организации в Инстаграме @thechainnyc, ведь теперь у меня есть постоянное напоминание о том, насколько необходимо любить свое тело. Фотографии идеального тела в ленте и постоянные съемки в роли Вероники, обожающей мини – все, что нужно для того, чтобы выкинуть из головы негативные мысли о себе».

Актриса также добавила, что постоянные фото совершенного тела могут негативно отразиться на здоровых людях, не страдающих расстройствами питания, поэтому нужно смотреть на вещи с реализмом. В завершение звезда «Ривердэйла» посоветовала всем заботиться о себе и своем здоровье всеми возможными способами.