Камила Мендес рассказала о тяжелом кастинге в «Ривердейл»

Актриса призналась в том, что прослушивание для проекта оказалось для нее очень трудным испытанием.

Мы просто обожаем Веронику Лодж и не можем представить на ее месте никого, кроме Камилы Мендес. Недавно выяснилось, что роль досталась актрисе с большим трудом.

В своем последнем интервью на шоу Стивена Колберта Камила рассказала, что опоздала на прослушивание, из-за чего ей пришлось буквально пробивается на кастинг (на тот момент Камила только заканчивала колледж искусств). Мало того, что это вызвало большой стресс, так еще прическа девушки предательски распалась.

«Я опоздала на прослушивание минут на 30 и была самым последним человеком, которого они пустили. Мне едва удалось протиснуться на пробы. У меня еще и волосы ужасно вились: тогда был дождливый день», — поделилась в эфире звезда.

Это был явно не ее день. Директор по кастингу тогда сказал актрисе, что Вероника не должна выглядеть запыхавшиеся, она должна блестеть во всех смыслах этого слова. Поэтому Камиле пришлось в ускоренном темпе проходить курсы по макияжу. Оказалось, что телеканал CW имел отличное представление о том, как должна выглядеть Вероник — блестеть должны были и щеки и губы. С этой задачей Камиле помог друг, который накрасил ее для повторных проб.

Все усилия и тонна блесток стоили того! Ведь сейчас «Ривердейл» — один из самых популярных подростковых сериалов.