Камила Мендес снялась в романтической драме

Sugar Baby.

Пока мы ждем выхода третьего сезона сериала «Ривердейл», его актеры продолжают радовать нас новостями о фильмах с их участием. Камила Мендес и Хейли Лоу вместе снялись в романтическом фильме «The New Romantic». По сюжету главная героиня Блейк (Джессика Барден) выпускает школьную колонку, но ее никто не читает из-за скучного контента. Потом она встречает девушку по имени Морган (Камила Мендес), которая рассказывает Блейк о платных встречах с мужчинами постарше. Начинающую журналистку очень заинтересовала история этой девушки, и она сама решает стать Sugar Baby, чтобы попробовать найти настоящие отношения и написать об этом. Ее подруга Ники (Хейли Лоу) поддержала необычное увлечение и дала пару советов о том, как лучше преподнести эту историю в колонке. Камила Мендес в интервью для UInterview призналась, что лично знала таких «сахарных девочек»:

«Многие девочки в колледже за деньги или подарки проводили время с мужчинами постарше. У каждой были на то свои причины. Таким способом девочки могли оплатить учебу, например. Каждый по-своему относится к подобным девушкам». 

Фильм откровенно и весело рассказывает о важных для подростков темах: о любви и сексе, о настоящих отношениях и поиске себя. Смотрим трейлер фильма и с нетерпением ждем премьеры!