Камила Мендес стала лицом известного бьюти-бренда

Звезда «Ривердейла» сообщила об этом в своем Инстаграме.

Всемирно известный косметический бренд Urban Decay представил новых амбассадоров, среди которых появилась и актриса Камила Мендес. Актриса рассказала об этой новости в Инстаграме. Она подчеркнула, что рада присоединиться именно к этому бренду, потому что уже очень давно им восхищается.

«Для меня честь объявить о моем партнерстве с @urbandecaycosmetics в качестве нового мирового представителя. Я всегда восхищалась ими как брендом, который отстаивал разнообразие и прославлял индивидуальность. Сейчас я чувствую себя сильнее, чем когда-либо. Важно поддерживать бренды, которые активно работают, чтобы быть инклюзивными. Красота бывает разных форм и цветов, и мы обязательно должны увидеть это в индустрии красоты. Следите за обновлениями!» 

— написала девушка в своем микроблоге.

Согласно The Cut, основатель Urban Decay заявил, что сейчас компания сфокусирована на «отстаивании самовыражения, индивидуальности и разнообразия» как никогда.

«Компания Urban Decay была основана на идее, что необходимо быть подлинным и отличаться от других — это прекрасно. Поскольку мир борется за расовую справедливость, для нас как никогда важно отстаивать самовыражение, самобытность и разнообразие. Наши новые лица UD Global добавят свои голоса и перспективы, поскольку мы предпринимаем действенные шаги для повышения разнообразия».

Новыми лицами Urban Decay таке стали Normani и G.E.M. Они присоединились к уже существующему составу амбассадоров, который состоит из Эзры Миллера, Лиззо, Джои Кинг, Кароль Джи и CL.