Камила Мендес страдает от серьезного психического заболевания

РПП – это вам не шутки.

Камила Мендес, которая играет Веронику Лодж в «Ривердейле», рассказала о своем диагнозе, который звучит как расстройство пищевого поведения.

Выступая на панели для PopSugar с моделью Кэндис Хаффин, Кам сказала, что даже не думала, что у нее было расстройство пищевого поведения, пока не вступила в некоммерческую организацию Project Heal. Она собирает средства, чтобы помочь людям выздоравливать от расстройств пищевого поведения.

Оказывается, 24-летняя девушка сталкивалась с булимией еще до карьерного прорыва, поскольку ее сестра тоже страдала этим заболеванием. Наверняка ты спросишь, почему же она не занялась лечением сразу, если видела эту болезнь на примере сестры? «Ситуация моей сестры была намного более серьезной, чем моя, поэтому я всегда сравнивала себя с ней: «О, я не такая, поэтому у меня не должно быть расстройства пищевого поведения», – поделилась Камила.

Можно сказать, что собственная героиня из сериала привела Ками в чувства. Девушка подробно рассказала об «ошеломляющих» примерочных сессиях для хит-шоу The CW. Там она примеряла одежду для Вероники, которую она никогда не выбрала бы в реальной жизни, например, короткие юбки и кожа.

«Это сделало меня по-настоящему неуверенной, поэтому дошло до того, что я не смогла пройти через примерку. Тридцать минут спустя я плакала… Спрашивала себя: "Почему вещи не подходят мне и не сидят на мне"» –добавила звезда The Perfect Date.

Завершая интервью, Камила порекомендовала другим обратиться за помощью как можно скорее: «Именно тогда я изменила свое мнение и начала посещать терапевта. И очень это рекомендую».