Каминг-аут: на фоне слухов о расставании с Коулом Спроусом Лили Рейнхарт объявила о своей бисексуальности

Актриса впервые рассказала о своей ориентации.

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт обнародовала информацию о той части своей личной жизни, которой прежде не делилась с фанатами. В своих Инстаграм-Stories девушка заявила:

«Хотя я никогда раньше не объявляла об этом публично, я гордая бисексуальная женщина».

Лили неспроста сделала откровенное признание. Этим жестом актриса поддержала ЛГБТ-сообщество и присоединилась к акции Black Lives Matter. В своем микроблоге Рейнхарт опубликовала листовку с призывом объединиться для участия в протесте 3 июня в Западном Голливуде.

«Я буду принимать участие в этой акции сегодня. Присоединяйтесь», — добавила девушка.

Фото №1 - Каминг-аут: на фоне слухов о расставании с Коулом Спроусом Лили Рейнхарт объявила о своей бисексуальности

Напомним, что 23-летняя актриса и ранее использовала свои социальные сети, чтобы публично говорить о важных общественных проблемах. Наряду с участием в «Blackout Tuesday» девушка связалась с чернокожими активистами, пообещав предоставить им свой аккаунт для обсуждения волнующих тем. Также она высказалась по поводу недавней смерти Джорджа Флойда, из-за которой по всей Америке прокатилась волна митингов.

«Я хочу сказать, что мне стыдно за расизм, который существует в этой стране. Нас учат смотреть на наших сотрудников полиции как на полезных и дружелюбных, когда мы узнаем о „лидерах“ в начальной школе. Наши „лидеры“ подвели нас сегодня», — поделилась актриса в Твиттере.

Лили призналась, что знает о привилегированности белых и в полной мере никогда не сможет ощутить на себе, каково это — быть ущемленной из-за расы.

«Я не могу себе представить ужас беспокойства на фоне того, что вы не будете защищены вашими „лидерами“ из-за своего цвета кожи», — заявила Рейнхарт.

Как относишься к такому каминг-ауту? Поддерживаешь Лили в ее добрых начинаниях? Считаешь ли необходимым освещать подобные, по-настоящему болезненные для всего человечества темы?