Вчера Кан Даниэль провел пресс-конференцию в формате онлайн, посвященную выпуску его нового трека «PARANOIA». Айдол также поговорил о своем предстоящем актерском дебюте.

Фото №1 - Кан Даниэль дебютирует в качестве актера 🤩
Фото
@daniel.k.here

Еще в январе сообщалось, что Даниэль, возможно, сыграет в новом сериале от Disney+ «Our Police Class» («Наша полицейская академия»). Его компания, Konnect Entertainment, подтвердила, что он получил предложение.

Даниэль также прокомментировал это во время своей пресс-конференции и рассказал, что с детства мечтал стать кинорежиссером. Он поделился: 

Я с детства мечтал стать кинорежиссером. Я из тех, кто просматривает целые фильмографии. Актерское мастерство — это сфера деятельности для специалистов. Хотя я и раньше снимался в музыкальных клипах, эта новая возможность представилась мне, когда я был открыт миру, усердно готовился и размышлял. Я надеюсь, что в этом году мне удастся создать то, чем я буду удовлетворен.

Фото №2 - Кан Даниэль дебютирует в качестве актера 🤩
Фото
@daniel.k.here

«Our Police Class» — драма о корейской молодежи, которая покажет их нелегкий путь становления взрослыми: со всеми мечтами, любовью и препятствиями. Место действия — полицейская академия.

Предполагается, что Даниэль сыграет сына начальника полиции.

Фото №3 - Кан Даниэль дебютирует в качестве актера 🤩
Фото
@daniel.k.here

Подводя итоги, исполнитель добавил: 

В этом году как артист я хочу двигаться вперед без каких-либо сожалений. В течение долгого времени я хочу оставаться честным и естественным человеком.

Так держать! 🥰