Кан Даниэль извинился перед фанатами за новости об его отношениях с Джихё

Нам печалиться или радоваться за пару? Сейчас выясним.

Мы вчера сообщали, что лидер TWICE, Джихё, и солист Кан Дэниель (ранее Wanna One) начали романтические отношения в начале 2019 года. Первым делом JYP Entertainment и KONNECT Entertainment прокомментировали: «Мы ознакомились с отчетом и проверяем факты», но позже оба заявили: «В настоящее время они встречаются, проявляя интерес друг к другу».

Многие фанаты были удивлены этой новостью, поэтому Кан Даниэль в своем официальном сообщении извинился за то, что «не смог рассказать [поклонникам] раньше» до того, как новость стала публичной.

По большей части международные фанаты оказали паре поддержку: они написали в твиттере поздравительные послания и желают Кан Дэниелу и Джихё всего наилучшего.

Что же касается корейских фанатов, то их мнения по этому поводу были в подавляющем большинстве отрицательными. Некоторые из этих поклонников считают, что Кан Дэниел не должен был встречаться так скоро после своего дебюта, и что он «разрушил фантазии», которые продают фанатам. Многие фанаты, независимо от того, поддерживают ли они отношения звездной пары или нет, призывают свои фандомы сосредоточиться на чем-то более важном, чем новости о свиданиях. Например, на музыке.

«Свидания – это, конечно, хорошо, но не забывайте писать про новости о самых высоких продажах», – заявил один фанат. 

Самым необычным комментарием о новой паре оказался следующий.

«Эй ты, просто быстренько подумай, что даже если бы Кан и Джихё не встречались, то он бы все равно не встречался бы с тобой, поэтому прекрати злиться», – гласит один из твитов.

В прояснение всей ситуации исполнитель написал письмо, которое начинается так: «Привет. Это Кан Даниель. Прежде всего, я действительно прошу прощения перед всеми, кто, возможно, был очень удивлен, увидев внезапные новости этим утром». «Многое произошло, прежде чем я смог работать один. Были действительно трудные времена, но тогда мне помогали фанаты, а не кто-то другой. Я хочу сказать вам об этом», – продолжает Кан. Он сообщает, что невыразимо благодарен фанатам за все мероприятия, которые они проводили в фан-кафе, за послания поддержки, которые они оставляли в метро. Их любовь помогла встать ему на ноги.

Письмо завершает трогательное обещание: «Я хочу позаботиться о сердцах фанатов так же, как они заботились о моем. Я стану певцом Кан Даниелем, который всегда показывает себя с лучшей стороны. Получив от фанатов так много, чувствую большую благодарность. Я буду работать еще усерднее, чтобы вернуть вам больше, чем вы дали мне. Завтра я буду лучшим Кан Даниелем, чем сегодня».

«Я очень, очень благодарен вам за то, что вы со мной».