Кан Даниэль рассказал, как проводит свободное время в период пандемии

«Я мог бы целых пять лет сидеть дома, не выходя на улицу».

В новом интервью для корейского Cosmopolitan Кан Даниэль рассказал о своей карантинной рутине и о том, где он находит вдохновение для создания музыки.

Даниэль признался: он настолько домосед, что за время пандемии практически ничего не изменилось.

«Если бы мне сказали, что я должен сидеть дома, мне кажется, я мог бы не выходить на улицу целых пять лет», — поделился певец.

Он также рассказал, что когда-то давно думал принять участие в эксперименте, нацеленном на то, чтобы понять, как долго человек может пробыть в однокомнатной квартире, при условии, что у него есть компьютер и любая еда, какую он захочет.

Когда эпидемиологическая ситуация станет безопасной, Даниэль хочет заняться скайдайвингом:

«Как раз когда я заинтересовался этим, началась пандемия, и я не смог попробовать».

Говоря о своем последнем мини-альбоме «MAGENTA», Даниэль признался, что вдохновение он находит в кино и анимационных фильмах:

«Поскольку я домосед, у меня нет какого-то богатого жизненного опыта. Если бы мне нужно был написать музыку о тяжелых временах, то, здесь я бы, конечно, исходил из собственного опыта, но у меня плохо получается выражать абстрактные вещи».

Он добавил, что считает Netflix «окном в мир», поскольку во множестве доступных там фильмах можно увидеть абсолютно разных людей и разные виды межличностных отношений. Что касается жанровых предпочтений, Даниэлю нравятся фэнтези и ужасы.

«Мне нравится „Американская история ужасов“, и я также фанат творчества Гильермо дель Торо. В частности, я люблю его „Лабиринт Фавна“».