Канал дня: люди читают самые страшные секреты незнакомцев

А что скрываешь ты?

У нас всех есть тайны, которыми мы бы хотели поделиться. А некоторые секреты настолько личные, что мы прячем их за семью замками еще сильнее, боясь, что все узнают о нашей несовершенности. А зря – иногда чужие загадочные стороны жизни помогают понять других и нас самих.

Канал Jubilee выкладывает видео, на которых обычные люди делятся сокровенным. Они спрашивают друг у друга о детских страхах, делятся опытом с двух сторон проблемы (например, модели и фотографы, богатые и бедные), задают вопросы для первого свидания и высказывают секретные мнения друг о друге.

Отдельный пласт канала – видео, на которых приглашенные люди читают мысли незнакомцев. Это могут быть размышления о самоубийстве, самые большие комплексы и сожаления тех, кого мы видим каждый день.

Мы тебе расскажем про несколько видео из цикла «Seeking Secrets» («В поисках тайн»). Незнакомцы написали на бумажках свои главные секреты, а незнакомцы прочли их вслух. Посмотри – там только настоящие эмоции.

На некоторых роликах есть русские субтитры, поэтому ты не пропустишь ничего важного. 

Что ты будешь чувствовать, узнав, что твой лучший друг утонул, потому что тебе было лень научить его плавать? Наверняка ты захочешь все исправить до того, как случилось страшное.

Самое замечательное в этих видео – люди понимали, что они не одиноки.

Например, один парень согласился с прочтенной мыслью, что школьные оценки и выпускные экзамены слишком давят на учеников. Он сказал, что ему как азиату было особенно тяжело соответствовать ожиданиям исключительно белой администрации.

Есть и совсем страшные рассказы: про то, как одной девушки домогались, когда она была маленькой; про человека, которого изнасиловали в 12 лет; про подростка, который считает, что недостоин любви.

Нам всем нужно немного личного пространства и мыслей только для себя. И все же – не бойся рассказать любимым о своих самых главных тайнах.