Канал «This is хорошо» больше не будет выпускать обзоры на вирусные ролики

Ушла эпоха.

Помнишь, как в 2013 году набрали популярность видеообзоры на вирусные ролики? Тогда множество каналов подхватили волну и на просторах интернета была куча подобных видео. Но все когда-нибудь заканчивается. Один из основателей этого формата канал «This is хорошо» объявил, что закончили снимать видео-обзоры.

Канал выпустил видео, где его автор Стас Давывдов выступил перед фанатами и объяснил причины закрытия рубрики. По его словам, все дело в неактуальности таких роликов. Их выпуск утратил былую популярность. Конечно, ведь с начала 2010-х формат не менялся. «Давайте будем честными! Нам уже поднадоело это снимать, а многим из вас смотреть», – признался Давыдов.

Но это еще не все. В качестве главной причины блогер назвал новые алгоритмы ютуба, основывающиеся на интересах рекламодателей и правообладателей и «задушившие» жанр. А если у тебя есть идеи для более современного формата видео, можешь предложить их в комментариях под видеообращением.

Конечно, this is плохо, однако преданным фанатам таких обзоров не стоит унывать. Блогер сообщил, что подобный контент будет появляться на его стримах. Там, помимо возможности предложить видео для обзора, поклонники смогут пообщаться с Давыдовым в прямом эфире. К тому же, другие рубрики и видео продолжат выходить на канале.

А ты расстроена таким исходом? Или считаешь, что обзоры на вирусные ролики давно пора заканчивать?