Канье Уэст – оратор от бога!

Или сам «бог».

Мы знаем, что Эллен – мастер выуживать информацию из звезд. На этот раз она поболтала с Канье и обсудила все самые важные темы, которые периодически всплывали в СМИ в последнее время. Но выуживать ничего не пришлось, ведь Канье было не остановить! Что ж, давай посмотрим, что нового Уэст рассказал телеведущей.

Канье не жалеет о своих твитах

Твиттер Канье Уэста – это неиссякаемый источник гениальных цитат на все случаи жизни. Иногда, кажется, что рэпер просто не в силах остановить поток своих мыслей, и жалких 160 символов слишком мало для него. Поэтому Канье ежедневно бомбит соцсеть, выкладывая твит за твитом. Ким как-то пошутила, что у Твиттера Канье должны быть менеджеры, которые будут фильтровать поток твитов Уэста. Но Канье сказал Эллен, что этого не будет никогда! И он не жалеет ни об одном своем твите. Даже о том, когда он попросил Цукерберга дать ему 1 миллиард долларов!

 

 «Да, я должен был запостить эту просьбу на Фейсбуке, и  понимаю, почему он не ответил мне. Ведь Цукерберг не пользуется Твиттером, хотя я обедал с ним и его женой и рассказал ему о том, как я хочу помочь миру, а он обещал поспособствовать этому и бла-бла-бла».

Канье хочет сделать мир лучше

Канье был весьма нескромен, как, впрочем, и всегда. «Я думаю, что если бы у меня было больше ресурсов, я бы смог помочь людям. У меня есть идеи, которые помогут человеческой расе! – заявил рэпер. – Начните с правды, начните с того, о чем думают все. Начните с этого и воспользуйтесь этим». «Мы живем во времена возрождения, –  продолжил Канье, – где люди могут повлиять на совершенно разные вещи». Он вспомнил своего отца, который жил в приютах для бездомных, и маму, которая была первой чернокожей женщиной, занявшей место в департаменте Чикагского университета.

«Я был рожден, чтобы изменить мир!» – сказал Канье.

Канье перевернет мир моды

«Забавно, что я сижу на том же месте, что Барак Обама и Леонардо Ди Каприо, которые говорили об окружающей среде. А я говорю об одежде. И все смотрят на меня так, как будто эта тема никому не важна. Но я помню, как в пятом классе я хотел иметь классный прикид. Я позвонил главе Payless и сказал: «Я хочу работать с тобой, хочу вложить всю информацию, которую я получил, сидя на модных шоу, распахивая все эти двери и покупая всю эту дорогую одежду. Я хочу положить конец издевательствам». Рэпер сказал, что он, подобно Майклу Джексону в музыке, совершит знаменательный прорыв в моде и откроет все двери для всех, кто пойдет за ним. Завершил свою речь Канье проницательной фразой: «Почему люди показывают пальцем на тех, кто больше всего влияет на нашу жизнь и меняет ее? Мне стыдно за наше телевидение и нашу реальность».

Полную версию проповедей Канье можешь посмотреть здесь:

Канье о своих детях

Эллен поздравила Канье с рождением малыша. Рэпер поблагодарил ее и сказал, что его дочь заботится о своем братике, несмотря на то, что сама еще совсем малышка. На вопрос ведущей о том, хочет ли Канье еще детей, он ответил: «Может быть».

И еще одна игра...

В конце передачи Эллен и Канье сыграли в «Правило пяти секунд», где за обозначенное время нужно ответить на вопросы ведущего. Канье, конечно же, не соблюдал правила, но это не помешало всем как следует повеселиться!