Разговоры о романе Ирины Шейк и Канье Уэста сначала казались чем-то из разряда фантастики. Тем более что Канье сейчас проходит процедуру развода с Ким Кардашьян, с которой у них 4 общих ребенка. Тем не менее слухи о романе появились в конце мая, и анонимный источник утверждал, что у Ирины и Канье взаимная симпатия, и они много времени проводят вместе.

Фото №1 - Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк
Фото
Legion Media

Видимо, Ирина и Канье действительно близко общаются, так как папарацци застали их на праздновании дня рождения певца, который был вчера. Пару засняли прогуливающимися по территории роскошного отеля на юге Франции. Репортеры выяснили, что звезды провели вместе четыре дня. А Канье, как настоящий джентльмен, снял целый отель, чтобы никто не мешал романтическому настрою.

Фото №2 - Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк
Фото
Legion Media

«Он стал добиваться ее несколько недель назад. Он очень настойчивый парень. Они проводили время вместе в Нью-Йорке, прежде чем улететь во Францию, чтобы отпраздновать его день рождения. Она влюблена. Он пригласил ее во Францию, и она согласилась. Официально они не встречаются, но оба проявляют друг к другу интерес», 

— заявил анонимный источник.