Канье Уэст порвал все связи с Ким Кардашьян

Интересно, зачем он это сделал? 🤔

Стоит ли нам надеяться, что мы когда-нибудь сможем увидеть эту красивую пару вместе? Так или иначе, желаем им счастья!

В прошлом месяце стало известно, что пара уже приняла решение о расставании, а развод — лишь вопрос времени. Все так расстроились… Но отношения, похоже, закончились на дружеской ноте. Или нет?

Фото №1 - Канье Уэст порвал все связи с Ким Кардашьян
Фото
@kimkardashian

Page Six сообщает, что Канье прекратил прямые контакты с со своей женой еще до того, как она подала документы на развод. И даже больше — репер полностью сменил все номера. Теперь Ким может связаться с ним только через службу безопасности!

Тем не менее, бывшие супруги сошлись во мнении, что дети не должны страдать из-за проблем взрослых. Канье всегда был хорошим отцом, и после развода это не изменилось. Уэст также продолжает общаться с Норт, Сейнтом, Чикаго и Псалмом и регулярно встречается с ними, но в отсутствие Ким. В этом ему, конечно же, помогает армия нянечек. 

Фото №2 - Канье Уэст порвал все связи с Ким Кардашьян
Фото
@15minutos.pe

Касаемо воспитания детей, Кардашьян полностью доверяет бывшему мужу:

Ким ясно дала понять, что Канье может разговаривать со своими детьми в любое время, когда захочет. Она никогда не угрожала, что будет держать его подальше от них. Она только требует, чтобы он причинял им вреда. Она знает, что он любит их, и они любят его. Канье может общаться с детьми по FaceTime в любое время, когда захочет.

Кстати, Ким Кардашьян согласилась дать большое интервью Опре Уинфри. Уверены — мы узнаем много интересных подробностей