Канье Уэст посвятил новую песню своей умершей маме

Yeezy is back.

Последний студийный альбом рэпера Канье Уэста The Life of Pablo вышел больше двух лет назад, 14 февраля 2016 года. С тех пор певец сделал небольшой перерыв в музыке и посвятил себя воспитанию их с Ким детей, а также занялся общественной деятельностью и даже пообещал баллотироваться на пост президента в 2020-м. 

US

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Но недавно у фанатов Канье появился повод для радости: в сеть попали демоверсии двух его новых треков. Слухи о том, что хип-хоп исполнитель работает над новым альбомом, ходят уже давно. Канье часто замечали на студии звукозаписи в Калабасасе. Но сегодня слухи перестали быть слухами: на Soundcloud появился абсолютно новый трек, который никто никогда не слышал. Композиция называется Southside Serenade и, как предположили поклонники, посвящана она маме Уэста, Донде, скоропостижно скончавшейся в 2007 от сердечного приступа. Канье горячо любил маму, на одной из пресс-конференций он сказал, что для него потерять мать «это все равно что потерять руку и ногу и пытаться пережить это». Очевидно, боль утраты так и не стихла, став основой для создания нового альбома. 

«Я снова думаю о тебе. Прокручиваю в голове все наши диалоги и будто смотрюсь в зеркало. Ты моя единственная и неповторимая, с тех пор, как ты ушла, южная серенада».

Эти строки явно наталкивают на мысли о маме, доказывая, как сильно Канье по ней скучает. Предварительный вариант Southside Serenade пробыл в сети недолго, по неизвестным причинам он был изъят из публичного доступа, в том числе, с Soundcloud. Скорее всего, тем самым авторы альбома призывают фанатов дождаться официального релиза.